诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cerlinely

寻找在诚毅的他(我非诚毅人)

:m21嗷!
不知道楼主找到了没
也许该去预见一下,也许能给你一个完美的解释,给你想要的结局,强
其实男生有时候也很受伤滴!
男人这张破嘴。。 女人怎么那么容易就相信呢!。。。
$ U3 Z5 C% v0 ^+ B  哎。。
。。。:m35我傻。。。。。; |$ s3 H, ~. V! Z* t
9 V8 C- _- `$ u3 U
。。。。人生最郁闷的时刻 出现在昨天晚上。。。。. Q& a/ U# \" f; K6 I- B% C

3 O/ @, `+ _; L' `3 w& d8 M,,,,小E去帮我咬那个人吧。。。。。。:m40
对不起   我错了   ·········
:bofu18  楼上何出此言。。
内容和标题没有一点联系.
。。。。。楼上 又打击我了。。。。。。。。。
3 X) D& i/ ?  K9 T- ?' R* d( e" r  K2 {: N$ X
话说 我应该不应该 直接冲去诚毅找他。。。。:m15
姓陈的~~~你到底什么时候跟我联系~!!!!!
44# Tomi_Enn
: {0 G) `3 C; a0 K  R4 j- E# G& t  R0 V, Z$ B  |, h
. k$ E4 K9 t$ U4 ?3 d
, j1 u6 E1 r5 n% X; t; \& Y4 V2 Z1 M

7 x/ w: S3 e; f3 \8 [" [1 B7 ?7 Q5 |6 Q& t1 r4 a
你是?
. O" I8 u1 r: F你居然是?2 j' ]/ X; X' v+ B
你的确是那个?
; J! x( c9 ]! ]( ^( c3 {. W, ]) A9 G

1 U7 _) V5 K5 [$ `9 @8 n4 d* b. y谁 来着????:m15

-

难道是他?
。。。。。。。。。。。:m27! s. \. `/ [" ~8 X
3 _4 B5 b, ^- C9 l) f( i
) d9 v! k/ b$ o( x
出现了么?!!!
:m28LZ别听某乱讲。。。。。。