诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

寻找在诚毅的他(我非诚毅人)

发这个,我真怕被打。因为在各位眼里,它也许称不上情缘。 + U. r2 n  {5 m# O

+ i+ O- `. T5 z
; l& b$ x9 f7 d6 U: H! e    首先声明,我不是诚毅人。(至于哪里人,我在别的帖子有透露叻。(*^__^*) ) ; Z- W: o- s  i* I" Z
. U: p9 s6 Y# h* f1 h, I" ]

" c! {7 }! F5 l' c4 Q+ d# }    很沦丧地得从初中说起。而且,记忆很琐碎很片段。我记得,他是第一个看我“诗集”(虽然一点都不华丽,但是那时候还是挺得意滴)的人。那时候,我是很排斥别人碰我东西的,现在也一样。只是那时候会害羞,会脸红,现在是厌恶这种行为,会不容半点情面地骂人(这就是沦丧地从淑女变成恶女的过程了吧)。但是,我也不知道为什么,当初他就看到叻。我始终搞不明白,如果他在这里,给我个理由,是不是当初给我下了什么蛊。(笑) ' W) a( {) N* H% i6 K
9 S, }3 l7 ^$ q9 \

" p1 }' G1 x8 Z    还记得,有一次,别班的男生过来我们班。我不给那个男生面子(纯真年代,我承认我不懂待人处事),那个男生也没有给我面子,让我跌倒叻(小时候,打打闹闹,在所难免)。他在旁边看叻,却什么也没说。虽然他有伸出手来,扶我起来。但是,我却无法原谅他一句话都不说。如果他在这里,给我个理由,是不是那个时候他就学会了洁身自爱兼现世安稳(别班的那个男生,是个混混,春节又见到他叻。还是个混混。有句话这么说的:混混,到叻北京还是混混)? ! W$ q2 w# z* y! `2 o3 i) p- K
2 R9 g  e5 g+ y

. x5 Q7 g; |2 `    之后,高一。本来说好还在一个学校读书的,却还是悄悄地去了市内读书的他。那时候他有解释,解释什么,我忘记叻。即成的定局,再去追究也没有用。(但是,至少那个时侯他会解释……我才知道,我当初是多么地不珍惜他的解释。)我上高三高二的时候,连同我的同桌(我同桌刚好也是初中那班的,还喜欢过他)给他写过信。信的内容很简单,除了问候就是一天生活的流水账。他没有回过信,我也不知道他想什么。如果他在这里,给我个理由,当初为什么不回信呢? . x/ U" V; a3 c: e
很快,高考在雨中结束叻。他考到诚毅叻。(这就是我到此处发帖的原因叻。)我考到#¥%#¥%&。很近的。以为又可以经常一起玩叻。 / M2 B5 L( n% q( S+ i
" p1 ^; _8 Z2 P6 M6 T) X. L
& T4 G$ S4 f5 A4 @
    但是,我大一校园生活有点问题,又不懂得安排,去找他的机会比想象中少得多。基本上是不去找的。偶尔电话联络,QQ联络。记得他换过很多次号码,小灵通,手机,挺频繁的。但是他每次都有及时跟我联系,并告知我这些事情。他曾经说过:你是特别的。 0 }6 T: ^5 v" [
; @  v/ q- p8 o6 @5 q
  o1 \2 \; w1 o+ Q' b8 F; a. r% z. E8 D
    但是曾经说过我是特别的他,现在QQ不上(或者对我隐身),电话不接。换了电话,也没有对我说。我着实生气了一阵子,但是又怎么样呢。再好再坏,都是朋友。没有情缘,也没有朋友之外的东西。如果他在这里,给我个理由吧。为什么突然对我成了最熟悉的陌生人?
' p  Y9 u& |/ w9 Q( |6 b) c
* y6 T9 L  `6 {4 l9 |

) s8 o& v7 i4 M    他说的:三十岁之前,如果我们都没有找到所爱,我们就在一起吧。也已经是风吹云散了吧。连续两年,连春节你也没有联系我。我知道我们就这样散了。
7 h8 j. Z! ^/ Z* R; W( @+ l1 m0 i( t
' U# y9 M' Y1 B. L6 c" Y
- j, A) C9 _( x& K, l
    是因为,2007年我交了第一个男朋友之后,2008年又交了一个,让你觉得我不纯洁叻,不值得叻?还是因为你的生活现在多姿多彩,已经不再需要我这个路人甲?你买的扇子,我放置在家里。我去杭州,给你带的礼物,我扔掉叻。因为联系不到你,我就扔掉叻。
9 f, u8 ~* |* R! t3 z; J5 {% m$ m
/ L( M: J3 b: s+ ~1 ?8 q
    如果你知道叻,诚毅的你会心疼吗?如果你在这里,你能给我一个解释么?
  ~; j2 c/ j, b
0 ]; U# n9 `7 @4 b$ Z/ z& x# O

评分

小E + 1 加油哦

原谅我一头雾水。:m10
从别后,忆相逢,几回魂梦与君同!
真的要原谅我看不懂楼主的真正目的
汗~~~就是找他给我个华丽的解释!!!!!!
  Y1 L- @6 ?- l) y. {( d% v$ c. P- y4 h2 D
意思是各位帮忙!!!!
搂主 居然是 女孩子  很强大 的 坦白
“他说的:三十岁之前,如果我们都没有找到所爱,我们就在一起吧。”多大众化的台词啊。。。1 J+ s- \6 ^6 u
这话我也听过。。过后烟消云散。。当时愿意。。未必将来也是如此。。
:o那个几岁几岁没找到 就在一起吧 应该只是开玩笑说说而已。。。2 W( M# s1 U4 T6 t

+ J: ?; l% L4 T$ z0 J:m35每次别人对我这么说 我都说好。。。  大家都不当真的。
从楼主的语气来看LZ其实还是一个比较羞涩的女生,发这个帖子还是需要很大的勇气的。& R- K7 i. G% S* e2 _
不过如果有名字可能会比较好找点。
给个火红滴颜色。。。。。
7 ~; _- x( \9 S1 R  ?, m2 ~& B* {, v- P  _. v3 _4 p
让这个帖子和夏天一起热起来。。hoho
:m38在小家发动人肉搜索!!!!!!!!
怎么搜索?什么资料都没有····LZ需要人肉的话请下点药
启动人肉搜索引擎.........
我都胆大到把我头像给贴出去叻。。。
/ K& M+ D6 U* n$ w! M4 h- q5 v  k4 p+ o- b
但是 他的信息 毕竟是他的隐私。。。。只知道他后来好像转专业 转到工商去叻。。。
:m36我不是他