诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

空调扇来了,诚毅的优先,厂家直接出货

空调扇大清仓啦,同学们抓紧机会咯!!!!!!!!!!!!!
出售物品名称 空调扇
品牌型号 A--777L
价格    200  
新旧程度 全新
购买日期 2009.2.20
保质/保修 6个月

主要功能:
- 冷风      
- 加湿      
- 负离子
- 光触媒   
- 水冷      
- 冰泠     
- 飘香
主要特点:
- 独创五机一体:可当冷风机、暖风机、空气净化机、空气加湿机、空气飘香机。明显改善生活、居住环境条件。
- 水制冷、冰制冷,可比普通风扇降低温度2-6度以上;
- 电脑遥控控制,可提供多种风类及0.5H-7.5H定时控制;
- 采用物理储能制冷技术,耗电仅60W,高效节能,制冷快,无氟污染,绿色环保;
- 多角度循环送风,使吹风面广阔,并将怡人的清香,带到房间每一角落。
- 超低静音,保证您鼾睡到天亮;
- 采用世界著名的日本MABUGI电机,保证30000小时无故障运行;
- 独特的日本日立技术及负离子模块,令负离子更多更健康;多层除尘过滤,并采用光触媒技术,具有除尘、除异味、净化空气之作用,令吹出的风清新润泽,没有“空调症”之忧虑;
- 独有克菌网功能,有效杀菌,令家人更健康。
规格:50*36*72cm
要的同学可以先预定哦。。。
联系电话:13015926573
:cool有必要么?
要的才联系·呵呵
自己顶个·别沉了·
帮你顶个O(∩_∩)O哈哈~~
是单冷的,还冷暖功能都有的····
目前只有单冷的·