诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【叁家私藏小物彈】花王PRETTIA泡沫染发膏(自己方便動手染髮)

叁爺我自從上大學就開始染髮- - 染得不亦樂乎~ 可是去染髮隨便都要200多塊.. 搞得我真的是很心疼我的錢錢.. 本來是很想自己染的.. 可是就是怕染不均勻啊,髪根顏色不夠什麽的..  然後在某某月上的mina上面看到這一款泡沫染髮膏! 很是方便~ 跟洗頭髮一樣~ 又很划算~ 國內是沒賣啦.. 我也不推薦大家去超市買那種自己染的.. 就算是歐萊雅專柜那種也一樣.. 都是很不好的.. TB價格是65-90元不等..(叁爺我買68的一家皇冠.)因為是泡沫的..所以不用怕染得不均勻. 短髮用半瓶就夠叻~ 長髮就是一瓶..  可以髪根先染15分鐘再上發尾..  染出來也蠻有光澤~ 的其實還有另一個牌子是beauteen大家也可以用看看~ 這個就不是泡沫叻.. 叁爺我沒用過.. 據說是比泡沫這款味道好.. 但是這款長髮的mm要用2瓶~ 大家在染的時候可以包上保鮮膜然後加熱~ 用冬天的暖風機或是吹風機都可以~ 這樣顏色會比較顯..   各位兄弟同胞們也是可以用啊!! 不是只局限在MM的啦~  beauteen有專門出給男性同胞的就是叻..

名称:      花王 PRETTIA 泡沫染发膏
规格:      40g+60ml/美容液4ml

产地 :     日本

prettia是花王推出的針對時下日本年輕女孩的染發產品品牌,品牌推崇的是“時尚、年輕、活潑、陽光”的理念,所以選色可以說是十分俏皮討人喜愛的。
全新日本原裝進口花王perttia泡沫型07年7月最新出品的染發劑系列。絕對都說當今時下日本最流行的頭發顏色,且都不是夸張做做。(含有アフターカラー美容液)

使用方法:
1. 將1液倒入2液中充分混合。
2. 將噴嘴與2液結合,即可擠出泡沫 。
3. 將擠出的泡沫放在 "乾" 的頭髮上,用洗頭的方式即可。
4. 使泡沫完全包覆住頭髮,約靜置20-30分鐘。
5. 用清水洗淨後,再使用一般洗髮精洗頭即可。
6. 若有覺得頭髮不適,可使用內附之修護美容液。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

熊熊 + 3 + 50 原创文章:温馨提示: 很感谢您在小家发布的 ...

额~~偶没染过头发:o所以和我无关:m35
我估计会买假发     懒得去弄自己的头发········

不过严重支持下:loveliness:
夏天带假发.. 会热死啦~
那就买个 小电风扇

边走边吹  嘿嘿
哇。。。。这个陛下大爱。。。

话说现在的头发是金棕色。。。好想染成亚麻色。。

叁叁你在哪里买滴?
http://item.taobao.com/auction/i ... d228293d35018.jhtml
我是这家买的~ 打算下次买这个颜色.. 是今年新色~ 我决定能怎么浅就怎么浅..!
因为头发还蛮黑黑的,所以一直都没染过。。。
所以,,,最近一直有股想染头发的冲动。。。。
应该是从去年开始就一直想染,但一直没驾势。。。:o
染发好玩吗??:m15如果我染了~~会被我妈骂死
染发好玩吗??:m15如果我染了~~会被我妈骂死
应该是从去年开始就一直想染,但一直没驾势。。。:o
|.|.國王.饒舎. 发表于 2009-3-19 13:13

来吧! 假如我们的阵营!
我也想……染……
我的头发居然长成了偏红色
13# _Willie
我第一次染想染偏红.. 结果颜色太深染出来跟没颜色一样- - 之后就改染黄的.. 现在这次是亚麻铜.. 现在几乎是偏黄叻.
我错了陛下.. 那个色不是今年新色.. 看错- - 09新色是一个红莓色和一个清新黄玫瑰色 都好美的颜色~ 不过我说得那家店没有╮(╯_╰)╭