诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【叁家私藏小物彈】雪美人活泉净白去死皮素

嗯, 这个东西嘛,我不是在TB上买的是在屈臣氏买的.. 26块多吧?? (- - 忘记叻. 买东西不太记得价钱.!) 反正叁爷觉得是物美价廉的东西~  叁爷第一次买是初中叭.. 那时候很傻很傻= = 售货员给我用在手背上.. 我就一直以为是用在手背上的..    时隔叻那么多年~ 为什么又在机缘之下买叻呢.?  因为想去角质- - 本来看上IPSA的.. 可是巨贵.. 然后漳州的舍友有一台货.. 中草药的.. 可是味道叁爷觉得太呛.. 还要50块.  所以立马想到叻这个东西~ 叁爷早晚都有认真洗脸. 但是一样每个星期都要去角质去死皮.. 我又不想尝试去角质的毛巾那类..  

可以一周用2-3次.. 在清洗脸过后,用化妆棉擦干再涂上这个,马上就会搓泥.! 我的用量大概是挤出来2cm..  因为叁爷是皮薄敏感的皮肤.不会轻易用带磨砂的护肤品..所以这个透明的凝露是很好的选择~

皮厚的男士同胞也应该使用! 因为日常清洁都不干净.. 最好是能去去角质!!!

雪美人活泉净白去死皮素

产品品牌: 雪美人
   产    地: 中国
   净含量:60ml

*迅速软化并清除死皮及污垢,令肌肤更加柔滑细腻,焕然一新。

*由内至外美白肌肤,改善暗沉肤色,肌肤嫩白如同新生,尽显净白剔透之美。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这个也是我需要的…唉 ╯_╰
记得去买哟。
陛下用滴是日系的药妆    久美子 ----碳元素系列的水水连同去角质素

也是透明滴啫喱,一周一次,很不错嘞。。
:loveliness:
美白~~

我比较关注美白········
陛下用滴是日系的药妆    久美子 ----碳元素系列的水水连同去角质素

也是透明滴啫喱,一周一次,很不错嘞。。
米雪陛下 发表于 2009-3-20 22:08

日系的护肤品蛮适合亚洲人的皮肤~
5# 黑天
黑天吖.  不去角质美白米用的啦.
女人系列~
5# 黑天  
黑天吖.  不去角质美白米用的啦.
陳叁叁 发表于 2009-3-21 09:57

:'(     不是吧········

那用磨砂洗面奶有用吗·············             怎么觉得我那么弱智:m40
女人系列~
Jarvis 发表于 2009-3-21 11:02

改天给男士发个系列 ~
9# 黑天
我没用过那种诶。  你不妨去买个试试看~  看还会不会有泥泥~~
11# 陳叁叁

我估计等我到了屈臣氏已经是800年了·····

先记下先

除了吃没有什么有动力
请原谅我看花题目——白得死去活来。。。。
才发现叁爷是女的    ==*
请原谅我看花题目——白得死去活来。。。。
胸毛着火了 发表于 2009-3-21 17:36

我本来咳嗽就很厉害叻。 在喝水看到差点喷出来...