诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【活动】情人一对一对又一对

关闭 [复制链接]
    春天到了,野猫叫了,充满恋爱气息的季节呦~+ M7 J5 V7 {( u, M# S
    眼见着身边的人一个一个,变成一对一对。而我还在等待,那个十周年日子的到来。什么时候,我才能成为那又一对。(主题啊主题~)' c0 h% |" c: _1 h* J
    我是个老旧的古董,喜欢写情书,不懂其他罗曼蒂克的方式。因为书信最真,最有收藏价值,最关键的是,最便宜。
, W3 M! S. U- S( R1 a    其实我很想说,书信还能群发。

* L: t2 m  I, ]1 G6 i* `4 F6 Q# L( W    大学里爱情都很简单,两个孤单的人低头,再抬头,眼神一碰撞就成了。可我没这样的运气。或许是怕了,总要等着别人先开口。往往就错过很多。可恶的是大多数又丑又懒的人总以为书看多了,便会有颜如玉跑出来和自己相好。电影看多了,便以为有钱有势就会有女人有男人。孤枕难眠不可怕,可怕的是同床异梦。
8 _7 `; @( L: S: \# K% f" b# T" c    爱情是伟大的,爱情是需要争取的。失败了没关系,咱再接再厉。成功了也没关系,我不介意。
4 ^% O+ L+ w7 o$ k1 P& c    也许将来我们不能和所爱的人在一起,也许将来我们还会相遇,也许将来我们都淡定了……将来的事谁能说得清?所以趁现在我们还年轻,后悔得起时,勇敢地向你爱的人表达爱意吧!

- `5 N' f/ J, f" n1 S" R9 I$ [+ }% N7 W  [$ K- Z
【活动规则】
& L5 m$ x) h9 a  v
以书信形式,写一封情书,给你深爱的他或她。" T( ~% K1 i9 e1 V* `  p! I

2 o  A8 K- B" `; S【特殊说明】
1 P! f  K. B$ I( c" J没有心爱人儿的,写给自己未来为知的他或她。想象一下你们的相遇,相知。
" q6 Y0 j. ^7 n有心爱人儿的,写给现在的他或她。平平淡淡的一句问候,也是甜蜜的。! C8 z7 ~+ v  m  [. v& F3 P; K
写给不敢开口的他或她,给我一分钟,让我感动你。% F+ M/ R( I. m

. o0 Z6 m% f+ J, }活动简单,奖励丰厚,请大家踊跃参与!!: B4 z6 c( ]7 q* S
说出你伟大的无私的惊天地泣鬼神的爱吧!!! W) Y' [1 E" |; z' G/ ~# _; M
% [+ K% \- n( U" a
【参与方式】% U; d" c: M2 c; ^( K. k5 o
在本版开主题帖。分类为[交友]。
/ Y/ }6 [# ?8 t标题规格:【情书活动】XXXXX
# i9 Y4 K! v0 V! f# j
8 a) ~, [! ?/ H6 w* f7 [
8 Q9 A8 T& Z' b) r; n

E; p* `' T6 b- ^# P本板享有最终解释权。
; p" Q% m0 u/ ?7 ]% ?; |* q7 i
. K1 m6 P7 z; M& U' I( `8 K! F=====装逼分割线======
2 m+ ]  P* `5 B- D
4 U6 v$ Q+ n) |: o% W1 S- q3 b以下是俺高中时改编的《好心分手》。不过当时改的是卢巧音演唱版本的。现在又改了下,改的是二人合唱版本。
9 N  r5 `! n2 L* C0 y3 j% G2 J女生们啊,不要再等男的先开口了,过些年老的时候,就能自豪地跟儿孙们说:当初就是老娘把他搞到手的!
5 E6 \9 m" U# j  V$ k

1 b0 F& Y0 p/ W: H7 R$ x' Q; l- Z
) L; F, E% J% U6 [9 D. D好心开口! {$ A# U% _$ }7 R! D
词:AK47  曲:雷颂德
' Z4 v# V; F* J( t0 H; x  w% L演唱:AK47 & 某女
, C% D' m* v0 `

* Q6 @/ w3 A3 }; ~5 z, t女生:是否很惊讶 讲不出说话4 {4 V, ^2 U+ Q2 i1 ~  X
没错我是说 我中意你呀- o, `5 H4 m- o3 H& L0 J$ O
曾与你斗嘴却仍沉默

# x/ y* X) z' F& x5 D何解会开口说爱你  你知吗

: v" _4 h6 U; |# C3 ?7 n5 |# W. a2 i" c+ X
男生:也许该拥抱 不需再说话
; e! \& ?, b$ S; q6 ~但迟钝的我 是否听错啊?
7 e, }* t7 R5 t$ }" r" |如果我还是在那梦境中6 A7 H& z- P/ m
能否再给我拍一下  掐一下

3 ?$ `- T0 y, G2 b9 l: A/ ]. D' A: \- l) R$ O" i" {3 j) k
女生:回头望伴你走也有失望与难过
* u+ ?9 \7 f! v! [& M3 c: C
男生:别再说  是我错  装傻沉默是折磨# Z) ^2 D1 t9 }. \+ L7 E6 J8 D
女生:下半生  陪住你  赴汤蹈火也接受
/ G, j6 m$ Q+ ]0 h
男生:是我傻  让你痛5 q+ c: n* q+ C5 E: T9 x0 D# T
女生:好心一早开口说$ R* ~& X. K; L8 d' ~) A
重头努力也甘愿统统不要错过
& v& H6 P, M0 o: z( C( F, L2 N  I( x
男生:为何唱着这首歌, @  I: u$ j7 P! |& G* {
为过去而开口 问你是否原谅我
8 ?3 j. C  O; f% I+ s女生:若注定会被你拒绝# E7 W2 E3 O1 S8 o, u$ Y$ I
我仍庆幸曾经开口
) ~1 J% s; ]7 S. y
男生:拥抱吧  不要说  不要让人打扰我
; s9 H* R$ |1 v/ K& X都怪我  太懦弱  活该老是被折磨+ c9 o% d, [! E
女生:下半生  陪住你  赴汤蹈火也接受
- G- j7 \& V/ e- n5 D- S若有心  别再拖  好心一早开口说
" g1 k% _; {  K3 g重头努力也甘愿  统统不要错过
; k) Z8 o8 H/ p! J0 Y
男生:为何唱着这首歌
$ O4 c$ R( J* ^% |. ~3 U为将来而开口  问你是否接受我/ s; m5 e4 U. ^
女生:若勉强也别说出口
+ K4 i# ~2 [' G) p5 d不如让我好好痛4 x8 L% w- ~* P* @  O
la……la……8 a9 }/ t' f0 Q9 v" L
男生:好心开口每天播
! C) r& l* r7 W/ u: D* T  D女生:可知歌者也奈何
0 P5 O2 H  K4 n. N有意就无谓再拖
* d5 V. @" U! G2 r好心一早对我说
! T( [  L. F# f' _1 q1 H重头努力也甘愿统统不要错过

- ^, a. z2 s+ _4 y男生:为何唱着这首歌/ N' J6 j# L1 X% z$ _6 l( y
为现在而开口问你是否抱紧我
: l" W7 n; X$ Y% D% _6 U' A女生:若注定会一生有你4 b) b& N) L# L# q1 S
不如自己首先开口

! }$ v0 q2 V' x6 b3 B  B! P
: t2 A! e" _% J0 J* {8 Y# [9 E& O  V/ j+ O

/ P# x4 _  S! P! C3 C8 z
沙发。。
* V+ u( ]; q4 |% n1 l+ O# w- b" |6 Z7 |" X; N& x6 v4 f' |- G
活动预热贴~~有任何意见,欢迎回复说明~~有奖励的说~~~
...........:m36
你的沙发倒是抢得快。可别哑巴啊。
哇咔咔。。。
3 f& B1 M8 }* q: I- U# D' l) K6 E5 `( F1 z; V
好心分手耶,陛下KTV必点曲。。。
AK47 !!!!!!!!!!!!!急救啊!!!!!!!!!!!
# r1 J. G% Q4 ?4 `) v. a( b+ o我没那个她啊  要写给谁:'(
:cattle连喜欢的都没有么= =  那还真是可怜啊。
  a4 r8 f- ]" I: P  o  x. a3 ^8 h追不到我还可以帮你,没人追我怎么帮你= =b 总不能强迫你喜欢上芙蓉姐姐吧?
:(  没有和我意的
那首我那么喜欢的歌被你改编的更经典了。AK
:music纯支持
爱情是伟大的,爱情是需要争取的。失败了没关系,咱再接再厉。成功了也没关系,我不介意。; k; Z( c$ g' Y1 u- z
  我喜欢的看不上我,喜欢我的严重不靠谱。所以情书就没得写了........
:m10 乱讲, 年老的时候 老头会说当初是你妈硬要倒追我的。。
老来多健忘,惟不忘相思。
以前写过 放在小家 的某一个角落
要不要把情书晒出来~~:fd