诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: AK47

【活动】情人一对一对又一对

关闭 [复制链接]
你自己写啊....., v- }' e5 F6 x; v; P4 x
( u" X! b* y' m6 W" b
有啥奖励?
奖励我不会说的。
悄悄告诉我.....:m21
24# 米雪陛下
$ `6 K# D- b- Z( n陛下你要不要。。
5 q# n5 G- }4 c) b9 q& q要的话我写给你。。% Y$ ?5 F2 s# O: o3 }
好像写情书方面我还是会点的。。
24# 米雪陛下  0 ]: h3 K$ Q* M* S' x% s7 ?
陛下你要不要。。# f) Q" a$ F: k' k3 n
要的话我写给你。。' g: @! D/ s+ @) i2 A
好像写情书方面我还是会点的。。
  }, r% \9 ^1 r- LJarvis 发表于 2009-3-29 11:20

. z6 L8 m9 H3 N" c  H0 {4 w% w) D$ r5 Q, h
' W" i5 Y  }& [# w4 x
这可是乘机表白??? 哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~
35# 银英 . \7 C9 w& ^. R4 J3 b# G7 v  [
这都被你看出来了。不简单啊
36# Jarvis
, k, p* p3 ]8 w/ ?! C5 }/ V
- K8 j- s. K2 d# x嘿嘿,这还不是.是不是在4月1号把信送出啊?
哇色。练日期都被你猜中了。。+ |# e  X9 e2 }/ \
小英童鞋,你相当的厉害
小J童鞋真8容易啊。。。
5 W& {! o' l+ }* x
) g: n4 R0 |0 k7 o2 |  q会写程序还会写情书。。。。。:fd
陛下要不你就收了小J?
:confused5 ?* i2 A" x0 \, A
怎么感觉像头流浪狗啊。被收留
不收。。。。。收了他还不天下大乱阿。。。。。。。。
咋了,难道他已经是谁家地?
1,收了也是白收。。。又不宠幸。。. F9 o2 Z- |, @$ R6 l6 ?
2,收了,后宫会暴动滴。。。麻烦0 r# M& M1 n' Q$ \0 x& S1 B
3,最重要滴。。。。小J不够祸害。。不是偶收滴范围。。
陛下。。你说的好猖獗。。。