诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 集大某豆

【周年庆活动贴】庆生许愿会

:m23希望6 8 11楼的愿望永远实现不了
:m23希望6 8 11楼的愿望永远实现不了& P: q' A- j# J3 E% f
湛蓝午后 发表于 2009-3-26 02:53
1 t% N% H1 e5 ?) x; W3 w

/ x) A: X4 G9 O7 g+ {; x  e4 ^; H& G7 p7 w' P  M1 T3 A
:m21 犀利!
祝我所有楼上的三个月后要么结婚要么嫁人:m21
:m25我要结婚!!!!!!!
19# 小E 4 K- H. F2 s  Q3 u: S3 c! m% D. c
# y8 }+ P- e) j2 o" x; G" K% \
1 L2 K3 P4 {- o( j5 M+ ^$ c
那我们结婚吧!
额。。。。我不要坏肠胃。
:loveliness:祝小鬼身体健康~
19# 小E  
4 p. ]# @, W; K- V* }2 G4 `8 n1 q3 X

: I4 Y& X4 ^& {: M6 V6 W那我们结婚吧!
" `8 M+ m8 G  w8 M8 [: J皇朝 发表于 2009-3-26 08:55

) y0 C5 L* H+ ?) A: d% A
. F9 A! j  ^) i8 q2 h, B, Z2 I* q  i: U& d5 m

; y) f: R6 C1 P# Y! E:m44 先问我家男人同不同意……
:bofu3祝叔叔早日跳到更好的公司去——目前他老人家最频繁提到的心愿❤早日实现吧~~嘎嘎~~
希望亲爱的不要太恨我,
+ l5 E. A1 y6 @希望新带的徒弟能够早日出师,减轻下我的负担:m40
9 H% `$ f) v  t8 r9 q$ k9 Z' m) {祝愿公司里可爱的F4都能有个美好的前程。
{:3_181:}公司里有F4……
恩。。不过都走了。。。:(
{:2_172:}是不是美男???!!!!
是,只不过他们都比我小。。哎。。。。
:m30我对美男的抵抗力是0……