诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 集大某豆

【周年庆活动贴】庆生许愿会

小E,有机会——————我一定介绍给你的。。。:kiss:
:m27四个都要!!!!!!!!!!!!!!!!!
32# 小E
" W, h6 U) O2 ?1 |3 T
" u9 f. L4 c1 e1 o0 Y2 D. J, `) L7 Y% y
:m8 你家男人不是都是女的麽?怕什么
:m10谁说的。
4 x: J: c, y4 n小孩子不知道不要乱说。
32# 小E    ~) T" P) P: Q
: {' o8 @" {9 Z& F

+ N* E4 B7 e3 w:m8 你家男人不是都是女的麽?怕什么6 v0 b9 G' _! R* e
皇朝 发表于 2009-3-28 19:18
, y* u0 `3 Q5 A9 M

; a5 M- `8 }6 a: t" O- @
$ S7 E+ D9 X$ O) C7 v- [不要勾引我家小E...找抽是吧...
:m21看见了吧。叫你不要乱讲话的·
希望一切烦恼都能没掉
:fd% E1 d( {4 h; Y. ?8 @
希望我能赚大钱···
38# 稀饭
3 j, Y0 @' Y4 A) O0 v9 z; X9 r  r, A" e4 V6 Q- K# s
兄台,我们有同样的愿望啊
34# 小E
% u; V8 M5 F8 b
0 [+ X3 y9 e3 V2 r- J4 q% V: B) b* ]% @6 v: g4 K& T
小E啊。。。。。小E啊。。。。。不要吓我啊
我希望   我可以赚到很多很多的钱! T, u, }) L1 q9 e
( p* h* C& L1 V7 J" W4 G
然后不会浪费钱7 J9 f7 G" h4 ?

9 ?8 g2 m* @8 w7 E2 k4 ^& g然后  生日快乐  嘿嘿
祝我清考顺利通过毕业设计顺利完成工作顺利找到老婆顺利娶到钱顺利赚到生活顺利的过所有在此许愿的人顺利的实现愿望。。。
:m28某·你好贪心~~
- h4 ^( Q2 {7 I' @% y  i' E7 O
! V$ ?5 G6 `5 p& \% D不过小E祝你顺利~~~~~~~~