诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

今后maybe不断网了以后。

据说。。学校网络大改变。今后开始实施不断网。。哈哈哈
{:3_177:}我要毕业了,才做这么不入流的事!!!
% X* H  M/ S+ S/ i+ {4 c强烈要求网络中心的人检讨!!!
BS.............网络中心
后来不是强行关了吗
真的假的,你不要太得意,不断网也不能超过12点睡。。:m31
=   =
' v1 n7 [5 V- b4 v7 f3 g
5 [, c. b/ v" P感恩  $ Y# X% G7 @! b$ A2 f3 e( E
2 e# b! b$ f3 }& e" K% j* J0 r- J5 F& `
害我昨天早早就关电脑了 0 i6 x, O! k! b( i
9 U. c' J! S8 a& V4 n/ n. f
以后俺电脑不关了
不会吧,那就是说可以好好玩了咯,想玩到几时就到几时了咯:loveliness:
2# 胸毛着火了
7 T/ Q4 r; _5 T* M  G& M
7 V# R2 ~1 P8 o& h0 J1 l
7 Q- S2 o1 w. g: Q' Q您老了。。{:3_196:}
5# o(︶︿︶)o唉 $ C$ i! Z$ e, ^% ?1 g! y  \0 b

+ s, t1 k- \' j; Y; I
% F/ p( q: Q/ D$ H. S) j' ^4 Q, N1 |, j9 s" g- O
为啥{:3_178:}
9# 戒律 没有为什么,你就是要正常作息哈。。:)
我希望这个消息最终能成真= =
经过两天的实践。。目前得出的结论是:高层还是会断。可是诚毅内宿舍楼不会。哈哈
高层断断断断断。。 :m40
该死,为啥我们要断网。
14# AK47 5 s" L' w+ ~5 p
& d4 d: Y( B7 b3 T  B) L  E

* F. l5 _6 C7 I8 k' X% r6 D7 n. G* |1 `! Z, n% W9 f8 V
我不断网就好。。{:3_197:}