诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

横店 小小游记~ (爆 4。图) (图文并茂~更新Maybe.)

(昨天晚上我呕心沥血写的一篇10000+字符的心情帖子,  然后突然间没掉了…:m400" />)

现在在这里重新写哈.  认真认真…:shame

前几天去了次横店,     就是大家熟知的浙江横店影视城..
很多大片都是在那里拍的哦~  
下面给大家看下这次拍的照片..

这个主楼帖给大家看的是横店旅游的第一个部分,那天早上去的时候很热.
头发都乱了…呼呼…:m34

去横店旅游的一个特别号的地方就是门票的统一价格(也不是很贵.),进去后除了吃喝,其他的都不用money~

Part。1: 广州街 香港街 .

个人感觉这个地方还行.
票价似乎是100来块.

先是直接从正门走. 因为是自己玩,我们也就没有跟着一群群人走了…

(两个未成年的小弟弟拉着妈妈问,
那个哥哥为甚麽不跟我们姐姐一起走阿 ….
汗…:m34
感觉导游成了拐卖儿童的叻....
)

进门后的地图

于是接着走.一路上是时代的变换….

我站住听下来拍了下石头,发现这块与众不同,很精细~

这个应该是拍江南水乡之类的地方了吧…个人觉得 家 是不是就可以在这里拍…

转过一条街,突然出现的就是洋楼了.

一个采药的外地的阿姨告诉我这些房子到晚上听恐怖的,都是空房毕竟~

我走的很乱,   没有按照导游带着走.   以致最后很多地方走过了又去了..

不过提醒大家, 广州街香港街都是有节目的, 跟着导游走的话, 好处在于你可以准时看到节目,坏的在于有些地方你看不了叻..

这个是节目单..

乱窜过后我发现自己在医疗林荫道上.(往前是伊丽莎白演绎场,向后则是维多利亚海湾)

上面撒着水,很凉快~

就在这个林荫道的左边,,,   藕发现了一堆拍戏的道具..   其中有真正做的面饼之类的(不过都是已经发霉了的~),还有丝绸,冰糖葫芦~ 这里先爆一张高清照~

(撇开有没有人管不说, 我上去试了下,发现是空心的木板做的..)

这个是冰糖葫芦..
(再爆一张…)

之后就先后退,往维多利亚港湾走了…

另一个角度看全景的维多利亚港湾

这里的表演还是很挺真实的…马虎过的去了.~

然后是到了伊丽莎白演绎场

这个是外头墙壁上的画....

可以说是美女与野兽吧

然后是场内:

这里再爆一张照片. (在得知自己被某人拒绝后觉得蓝色都是那么好看.:m35 )

能不能申请个加分和精帖呢 :m39 ~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

接上:

伊丽莎白演绎场的演出还是一般般的,
不管怎麽样当时我都死命的鼓掌叻,演员那麽累,我能做的只有这些回报.. :music   不过这个演出中间还是有个小小吓人的地方,:P

出了演绎场,在周围逛了逛,

然后解释杂七杂八的了,啤酒乐园没有啥意思.不推荐去.

服装特殊的是在维多利亚港湾演出的海盗(貌似是这样称呼)..还有个黄色高跟的漂亮姐姐..
要赞一下~:loveliness:

[img]http://xc.chengyi.org/attachment/201008/17/426138_1282059497oOOO.jpg[/img]

[img]http://xc.chengyi.org/attachment/201008/17/426138_128205949392Qg.jpg[/img]

[img]http://xc.chengyi.org/attachment/201008/17/426138_12820594893Uuf.jpg[/img]

这个是远处的明清宫,表妹跟我说巨无聊.于是不去了.

[img]http://xc.chengyi.org/attachment/201008/17/426138_1282059485K1Kk.jpg[/img]

[img]http://xc.chengyi.org/attachment/201008/17/426138_128205948075S7.jpg[/img]

[img]http://xc.chengyi.org/attachment/201008/17/426138_1282059476trGa.jpg[/img]

[img]http://xc.chengyi.org/attachment/201008/17/426138_1282059472r50S.jpg[/img]

接下↓

最后是出口.我总是觉得这个门是似曾相识:cattle .

是下午去的广州街香港街,所以天气很热…头发被吹的乱糟糟的.

觉得还好吧,毕竟是出来散心的.

我个人习惯做好最坏的心理准备,所以对于表演之类的也就没有什么意见.(个人有所不同吧)

还是要说下要不要跟团旅行, 跟着团,当然导游带你去的地方总是精彩的. 后来我去了上坡上的英国领事馆,

空房子,
唯美的是风景.

当然跟团走也有不好的, 有时候会限制在某个时段离开,例如那天下午4点有个团就走了.好像伊丽莎白演绎场的演出就来不及看了…

总是如果有足够的精力和金钱,大家可以自己走,不行的话还是跟团吧:m39 .

视频我到后期再传吧,我不是很喜欢优酷土豆之类(从来不看~).

大家多多包涵:m12 ,

版主.我从8点写到发帖的11点50分. 没有功劳也有苦劳.:m30 ~

如果帖子反应好.我就做下期吧.

那天下午去了广州街香港街,晚上去了梦幻谷,第二天早上又去了秦王宫. 下午家里亲戚突然出事, 急急忙忙就赶回家了..

下期做的是秦王宫,梦幻谷一直在玩.没拍几张照了.

2L的图片为甚麽出不来阿??:m36

怎麽弄都是那样....

大家可以去我小家的空间看哦~~
相册是 横 .店 .

直接给大家网址
http://xc.chengyi.org/space-426138-do-album-id-1097.html

这个是远处的明清宫,表妹跟我说巨无聊.于是不去了.

2楼的重新编辑一下

回复 5# 曉輪回

老大 ... 我不知道试过多少次了...2楼就是那样的英文出来...

原来LZ是男的。

那个 。禁止外链的图片啊。要点小家那边的。上传图片~

回复  曉輪回

老大 ... 我不知道试过多少次了...2楼就是那样的英文出来...
3somuchL 发表于 2010-8-18 00:14

直接用代码编辑不行么

喵~~飘过~~我是看图片的

回复 10# 曉輪回

那个不会....  代码是什么 ...;P

回复 9# will811

阿绿姐,其他大部分都是从我小家空间外连接来的.
不知道为甚麽2L这个突然不行了....:(

回复 11# JaceeBlack

要谢谢,  感谢捧场哦~:music

换个位置......