诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: J·V

蝴蝶效应 如果我自杀······

看沙发的回复感觉很好看。。。。
看过一遍 就感觉超经典了· 现在开始研究内涵 和 研究BUG·
完全忽略楼猪。。只看到沙发。。。。) y& V8 N+ D7 R3 B
:m21
刚看完了第三集·······························
' }6 h5 Z" F% M2 ^! \! E              就电影本身而言过戏剧化了
' `1 L! k* D% ^                  还好达到了主题 微微有些令人不太习惯·
刚刚看完了。。。  脑袋空空的。。 怎么突然就感觉好累。。。
- D1 j+ t' s) N$ q; k; f  n4 F
; |. b2 }! n) [0 a0 Y5 `7 L4 Q也许最后的结局是最好了的吧。。
刚才直接点进来 愣是找不到 这篇帖子。。排在前面的都是去年 6月 , 7 月的帖子突然觉的一下子好像时光倒流了。。
我比较喜欢恐怖片,惊悚片似乎不够刺激
' \7 R2 ~+ H) d; w3 `( k. H7 f/ F. E
好像有个BUG啊。。 在他没看那个日记前, 就是刚开始的那个时候雷管爆炸后 他不是不知道他做了什么吗。。 他妈问他也不知道 ,为什么?? 那次后面明明没有提到回到那里啊。。 因为后面每一次回到过去都改变了 结局,那么那次又是为什么 他会忘记???
8 T( g. X8 e1 i5 ~
7 p. d( ~8 G0 x6 M2 H! q( j:confused好像很混乱 我也不知道该怎么表达我的疑问, 有谁知道我在说什么吗
我不知道楼上的在说什么
有· 有两次回到了那时候,  第一次 没有改变过去,只是回去看清了按照自然发展的时间的 结局,所以他知道了 那件事的过程。 而且他还在自己的肚子上烫了个烟疤。 原来这个是没有的 后来一醒过来 就有了。
, y$ x8 o% F; ^5 N$ M  
% E; `# ~( T3 q    第二次回去是阻止 那母亲和婴儿的死亡, 但救人的是 他女友的弟弟,而他被炸断双手。4 V1 W% T# E( C& A. w9 R- @, [2 _
/ F; T- c% d2 a* u
至于前面的记忆空白,我想就是他能力所带来的一种副作用,是改变过去的切入点,在第一空间长大的他 是不记得的
那他回到小时侯去精神病院看他爸爸的时候, 他说他看了他爸所有的影集, 照片,说 他爸把每件事都更改的很完美什么??? 为什么我没发现前面有演到.
:o先去扫墓  回来再研究
他老爹也是拥有回去更改过去能力的人,但他老爹到后来比较守原则, 那些影集和照片被他老娘收起来了·
8 ^6 h4 W0 u' I' ]% }% s/ t1 \而且比较重点的是在于主角个人。
他老爹被警卫失手打死后所以就轮到他一个人掌控天下鸟
:( 第一部很好看。。第2部 不好看。。现在在看第3部。。有点怕 不敢看下去