诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【情书活动】我的自白书

菜花~
. Y2 F0 ^3 ]( \- i' J- e! j* Q0 A不知道怎么开始接下来的这些话
3 i6 Q% j, r0 w2 z* |没写过,也没习惯- [" v4 M6 U% N- ?* X

$ M2 L- E/ ?2 `9 Q" p9 ~' t1 \  D记得曾经跟你说8 Z* T% t2 T+ z3 M6 v! {- a
今后的女朋友一定要找个安静的
3 u8 ~- G7 |' A% C9 U* K至少比你安静
8 k" L8 j! X% |$ A3 n( V这段话到现在还经常被你拿来笑
9 q+ g  Q# k. o+ p
0 s% P; I! v% G+ U5 o4 p9 q: }$ D事情有时就是很诡异
/ r2 Z! R0 U2 ~坚持了太多年的信念就这样慢慢的被你打破
8 N  f  k) X+ [# S# |
0 [( u5 X! Q2 |4 o( M突然发现自己心里沉不下气时
% k0 C- c! S0 D3 K: f, e遇见你就好像是一瞬间自己的心被世界上最好的隔音材料包了起来# f5 K6 e0 |+ T( ?. l& @
足够安静4 F+ i/ h9 p" p  O9 f
, W  ]% [" b. }
看你淘气,看你撒娇,看你发脾气,看你走路时撅起的嘴
0 U; }% l/ {- q4 Q& `' w* B- [. A5 T. I
第一次和你去海边时
- u- I' {2 ^: F/ R% z9 z坐在沙滩上,天气很好,很蓝
. [5 R& i4 i! k% D8 d5 v/ L2 g突然间想吻你
: I! v) A8 }2 m7 \+ n1 N就在这个时候- M0 x$ c5 p) W5 X8 K0 \9 ^
额~~今天会不会有口气$ u& A1 V; ^* t" w! ]- q
还是算了吧" w' X2 m1 u3 i- e
回学校后,把签名改成了,差点没忍住5 l) ^! h6 P$ ?' m1 ]
你来问我,差点没忍住什么
, [+ p* ^) Y5 V* p: G当时撒谎到,差点没忍住大便~
% K# z% h) S6 P6 K) m7 p( ]" b' E4 I) q7 ~" e& q9 D$ f
这借口找的还真是.." U6 ]: Z8 D5 e* n& J2 o
$ y+ W4 i2 [; S1 c
又是一个被你拿来取笑的典故6 K8 f) K3 u* h5 K, r9 |- ^8 s
: j% L3 p/ a$ B  s2 e2 j7 u6 t+ m
大学来已经一个人了一年多的我0 W) Y' X' \# b8 ~1 v6 a
基本上没有想过说什么去向谁表白2 B6 C2 Q, Q' X5 j5 k
至少很自卑,总觉得还是算了吧* K  N# R: A' {
一个很久了不是也挺好的..
0 v7 O4 L8 S' K, ^* J就这样下去没什么
( w" c% q# Z3 P# w5 t" [1 E
" I2 Q+ j7 h' A& \0 \4 b刚认识你时发现和你在一起至少不会觉得累,人会很放松
; Z4 v( W# H+ X1 g" W" d/ n直到后莫名其妙的对你有感觉
) B7 _, z) H* |+ n3 r, f9 u# C& F1 S不敢跟你说,怕把你吓跑4 X* c& D4 t& f& P
也是这个原因
9 r9 R( f% B7 D. S5 i/ g, q- f* q9 C当你那天跟我说起时- }4 G: R  g: W
我的第一反应是,你不是开玩笑的吧
- `& B! b  K# ~* |4 r. A7 G* u' V# L$ ]' G- ~' p7 a
这段对话再次成为你取笑的又一个典故# e9 H. @, t% J% N

2 Q! O- D1 A" S9 {很珍惜和你在一起的时候,至少觉得来之不易
4 r7 b# e  ~3 a; E' ^% D
) Q9 J4 i) {: q* m' y也就是我愿意自己的姿态足够的低的原因
; B' f7 F+ Z) p" R8 c+ t6 f# w& @) K. I( k4 k  X
有时候为了看你撒娇的样子
$ T; O, B/ s5 O3 C  Q* ?0 Q故意不同意陪你去吃关东煮# r! _6 l  C5 l9 x  t) m, D- ?
然后看你在那撒娇..
; z; X5 F" A1 ]很可爱. ~7 e  f/ [9 F5 k+ h
7 K! b- d# y# |& z  ~
虽然自己从来没有感到不幸福+ n+ g( l5 y* b( B' D
但是遇见了你至少让我感觉到与以往有不同
; m7 O0 |& n; e- l$ }1 Y8 a1 L7 }  P' M" w' G! `
淡淡的感觉+ A$ |" x9 g+ J
就好像是若有若无的香味
( K: K% t- F2 r5 d$ [! B! j时不时闻到,但想仔细去闻个清楚
. K1 d$ {9 @! e  T却发现一无所获
1 B4 P+ a7 \% @但又让人着迷$ Z0 I% ^8 O; D" X8 H6 F$ R

?$ g1 W6 _3 \$ p5 u6 i0 M3 {0 k发现自己给予你的太少了
) ~/ @/ t, f% A" b3 C) w  E3 x就连情书都没写过
+ r( ~- H1 X" }6 ?9 r# c0 b8 ]希望这封不是太迟6 j, ]2 n6 b  X* h

6 t4 k( {/ |2 B这是我第一封所谓的情书
- y8 B) @0 @" ?+ p不知道有没有让你失望6 Q9 h/ `0 t  `( c2 R

9 I3 R2 V5 X# ?. u) p+ C一个人太久了
/ ^* I7 h- P# F9 R5 v% E. e9 g- Z) S希望你能陪我能一直走下去

评分

AK47 + 4 + 20 GOOD。

被我催了一遍又一遍的情书终于诞生了..
0 q7 Y# Q$ O9 N0 F$ A虽然我的感冒还没全好~~; X) O& B8 l/ {2 ~

* e6 _8 ?. G$ ?0 |; i) y! o心里暖暖滴..
6 b3 c" i6 p4 O- q4 F嘿嘿~
0 J4 I: f4 a! _8 \; i苏.么个..
' r4 ]) ~" R) R$ I8 r把感冒传染给你~~:loveliness:
$ w: e2 a/ |! k
2 {- T' G# S: `7 s: U我们,能走很久很久吧...3 T" k9 ?  w# y) v, i! C' D
即使不久的将来,会面对离别...
:xingfu要继续哈。。
呵呵,这封是真实的情书。小苏你现在终于找到冯程程陪你扮许文强了吧~~~~~~~~``
4# 银英 ; U8 N9 r- e  F4 v
这一只可比程程闹腾多了…还有…我有拌过许文强么…表理胸毛那个火星人
4# 银英
" t2 V5 g3 j, o7 a这一只可比程程闹腾多了…还有…我有拌过许文强么…表理胸毛那个火星人' h7 X- k0 R' V/ O4 g0 G$ _: ^) ]
我的Susan说 发表于 2009-4-3 08:18
$ k* t3 Z  N+ }/ y) c( Q

. C2 D2 B9 o7 a: V0 q! s" o哈哈哈哈哈,还这一只~~~~* n1 x/ P- m* [; w) H; m/ s' r
你不那时候还和胸毛玩地特开心吗~~~~~~~~``
6# 银英 / @0 p7 d. \0 _; l9 T+ i4 a5 Y
胸毛是谁?
7# 我的Susan说 0 V9 `# v; a: p0 T4 `$ ~- l4 w
$ G; ], J' ]' u4 g1 C: R, K% B# z8 ^3 c
敢跟本宫装失忆,哼,小心,表忘记,圣诞节地时候我拍了照片!!!!
8# 银英 6 O" u9 S' x2 R7 d
介个…不对啊…圣诞节貌似没出去啊…
我真强,我一开头,人民群众就刹不车了。。
8# 银英
, N/ Q) z6 {1 X8 P8 O介个…不对啊…圣诞节貌似没出去啊…
  [' u1 Z5 j8 `+ ~. [我的Susan说 发表于 2009-4-3 08:47
& y8 ?7 X; n8 i7 z: {+ i

8 Y: F* f- E) O$ j哦呵呵呵,AD,出来下,小苏说那顿饭他没吃诶。你是不是要他还你100。那天我们见到鬼了,它扮成小苏骗了一顿饭!
我真强,我一开头,人民群众就刹不车了。。
+ [6 L9 `5 D- t6 Y1 M2 x  gJarvis 发表于 2009-4-3 08:48

+ J; l8 F0 ~  X" l6 i5 t
  X# n* z6 K0 e% {% O7 {# k哈哈哈哈,小J在邀功吗?
5 c6 L2 P9 }/ B; x! x8过偶蛮喜欢你那篇的题目,内容就不太适合我了~~~~
8 Q9 B- U! \4 u7 Y* a( g英文版题目:Let me love you one second~~~
哈哈哈哈,小J在邀功吗?# n% `8 N: l' n
8过偶蛮喜欢你那篇的题目,内容就不太适合我了~~~~
! S: j9 o. R6 [% e. p8 U英文版题目:Let me love you one second~~~
8 d# ~  |2 q6 S5 u* v银英 发表于 2009-4-3 08:50
: ~3 p" k, C/ ]7 G
你老要引题改编?
11# 银英 ( i# R. b! W. E$ V& a' K+ W; i7 ~- L
我们去水岸那天是圣诞?
你老要引题改编?
% G  }$ W5 p" T' A2 L0 gJarvis 发表于 2009-4-3 08:54

& l8 h& x! ^4 ^( E  v& m2 d% f" j' W- {4 b: r/ N
不用了,偶等小B写给我而不是我写给他~~~~~``