诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 我的Susan说

【情书活动】我的自白书

11# 银英 , z! @& {9 E; l
我们去水岸那天是圣诞?$ m% Q+ f* m8 C4 c
我的Susan说 发表于 2009-4-3 08:56
; a' O( H  J8 P8 ?6 \

# Z% a4 s% G8 E- v! hKAO,那天是平安夜啊,12月24啊!
16# 银英 ' e/ w0 U! m/ ^9 C4 j
介个…那个…那天玩太high…忘了是几号了…
17# 我的Susan说 1 N- L  o" \& \5 T: ?- `

/ s/ K8 w  X7 [8 c" Q………………我代表那天去的人BS你的记忆!
18# 银英 & w  W. l* i; }+ V# \0 I4 J
老大不会的…
18# 银英
9 c6 t6 c1 Q* ~7 X老大不会的…
3 E2 s4 R/ j# F( W; {- W; y7 T% j5 W我的Susan说 发表于 2009-4-3 09:11

! i/ Z0 h* x, X6 V0 k8 O, _! k$ r1 E0 F2 I8 H8 N2 G
他们会在心里BS你的!
他们会在心里BS你的!
5 i9 X1 R4 Z3 @  c- ?6 \  t银英 发表于 2009-4-3 09:15

D. P% {3 m* I' F2 b; V! [不会的不会的…
{:3_179:}看完这封情书,我抖一抖,鸡皮疙瘩掉了一地
$ Z, i# h4 h+ d. P1 F' j靠,这家伙是怎么勾引到菜花的~~~
还不是有了胸毛你的协助
这个俺还真不好评分= =
小苏,,,要好好对我的菜花。。。:lovely
小苏和菜花的 简单爱情===========:m20
:loveliness:     好 幸福  好甜蜜
虽然蛮朴实的。 但是很棒哈~ 很温暖。
:fd哇咔咔。。。陛下果然是火眼金睛。。哈哈
有一段实在没忍住。太搞了。灭哈哈。