诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

感谢。。我们依然相恋。。

本帖最后由 水户恬 于 2009-4-5 14:50 编辑 - D/ p' Y& R9 @6 _9 m- j8 S9 F

9 M% o, i0 ?. o! O# V纪念我们相恋十天,大家看了都觉得很温暖。真的是很温暖的一个月,可以说,那段时间,每一天,都无比开心无比幸福的。
1 ^" d6 p4 Z; u/ V但是,显然,生活没有那么一帆风顺的。如果幸福那么垂手可得,我们也不会那么珍惜吧。。0 x! y2 b# x. @& w: r" t. g( N

$ O: Q7 i+ n7 D" m. D3 T我是一个勇敢的追求幸福的人。虽然可能要放弃很多,我想我会很幸福的。因为,有狼的陪伴。+ r1 M, g+ y" R+ @
很快就是我们在一起半年的时间了,小狼说,这只是开始,我们会一直一直走下去的。。

评分

米雪陛下 + 2 阿恬要继续幸福下去哦~~

好快,居然已经半年了。...  只有勇敢的人才能得到幸福....
好幸福啊.......半年了.
:m27请客.....
4# 地下鱼 8 Z) C7 B8 I" O3 _( Q$ G% s
4 V; c$ a' O+ R3 O8 N( t

: R' d# {' s" N8 m! i/ {& ^3 ]3 J
8 w" U  L8 h% _# c( Q好。。。你来辽宁吧。。哈哈。。
真的是少数啊
陛下迟到滴祝福来啦。。。。
3 W1 S& o0 B5 }9 `
- E" m. J& }  D3 ]阿恬要幸福嘿~~
莫非 狼 是 东北的  哥们?
砸认识的?   偶来关注
7# 米雪陛下 嘿嘿,收到啦啦。。谢谢陛下。。
" \2 Y5 o/ U+ S' J+ ^6 ?9 m  t* @抱抱呀呀。。
8# 丫头@.@ : Y6 U( _* }. I( C3 Y6 a8 e* V: M
- H# U0 y" t6 e3 c% D# T/ _0 ^
! ^& R: A- A7 A5 ]! F
嘿呐。。。看起来像南方人的北方人。。。喜欢南方的北方人。。