诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

NBA年度最冷笑话西部篇

马刺——嗨,马努!——嗨!——请问,TD是你们队最郁闷的人么?他平时都怎么打发无聊?
——没错,他一般都对着更衣室角落的镜子,看谁先把对方逗笑。
——……之前呢,你们队谁来缓解尴尬?——布伦特·巴里,你知道的,他天生就是开心果。
——后来呢?——他受不了了,去火箭了……
小牛埃里克·丹皮尔(Eric Dampier,绰号ED)
嗨,kid,我们是一支投篮球队,问题是,貌似全队就我俩不会投篮。
kid:……你想怎么样?ED:找人教我们投篮……
kid:好吧,我不需要……ED:我需要!你知道的,我是联盟第二中锋,我要增加出手!我的命中率是联盟第二……
kid(撇撇嘴):那你还TM需要什么投篮命中率……ED:我说我要中投!我要远投!我要像Josh,像Dirk,像Jason……(对着kid斜过来的眼睛)不是……像Jet那样优雅的投篮!kid:我给你讲个故事啊……从前有个日本高中球队,一个大前锋像你一样不会投篮……他就发誓要特训,一周投两万球……然后呢,他找来女朋友陪伴他……接下来他失恋了五十次……ED:不要说了!(一头撞出训练馆……)
一旁的德克扭过头来:我说kid,我也看过那个漫画的德文版,貌似不是这个故事吧……kid:恩,你知道的,我年纪大了,有些故事的次序很可能记不得了……
黄蜂钱德勒:我才是球队老大!你看我打球多霸气啊!不像某人,就知道中投……
(韦斯特面无表情转过头)
就知道远投……
(佩贾装作没听见)
就知道跑来跑去耍,连暴力扣篮都不会……
(保罗:你等着……)
第二周,黄蜂宣布用钱德勒交易威尔考克斯和乔·史密斯,告别仪式上。
钱德勒:我要走了,再也看不到某人中投了……
(韦斯特继续面无表情)
再也看不到某人远投了……
(佩贾自顾自捡球)
再也没有人给我传暴力扣篮了……
(保罗:你等着,我有办法……)
保罗弄个图钉使劲按在钱德勒大脚趾上……
余音绕梁,三月不绝……
雷霆宣布交易取消……
火箭训练场上
布伦特·巴里助攻,兰德里空接暴扣;
布伦特·巴里助攻,怀特空接暴扣;
布伦特·巴里助攻,韦弗空接暴扣;
布伦特·巴里助攻,布鲁克斯空接暴扣……
斯科拉流着口水,小声说,给我传个球呗,我也想……
布伦特·巴里面部抽搐了几秒,突然捂着肚子,在地上打起滚来……
十分钟后,斯科拉说出了来火箭的第一句脏话:
我X,你TM没完了啊……
灰熊总经理克里斯·华莱士的办公室里。
记者:你们为什么要炒掉艾瓦罗尼?
——因为他总是烟瘾发作,叫了暂停出去抽烟。
——那么后果呢?
——他总是不记得球队还有几次暂停了。
——……那么现在呢,他已经下岗了,后果如何?
——全场球迷都习惯了吸烟时间了……
——……我们的措施是……
——没看见我们都把“人类胜利雪茄”提前放上场了么……
湖人更衣室内
科比·布莱恩特:下面我隆重介绍我们队本场的MVP——十分出色的——D·J·姆本加!
众人:耶~~~~~~~~~~~
姆本加:呵呵
记者:D·J,我是第一个冲过来的,我可以拍照么?
姆本加:呵呵,当然,不过你要答应我这张照片要上头版才可以。
记者:当然……一二三茄子……你这场是生涯最高分么?
姆本加:呵呵,没错。
记者:那,是多少分呢?科比很惊讶,说你十分出色。
姆本加:呵呵,他说的没错,是10分。
记者跑到板凳席后方,看到一个帅气的小伙子。
记者:你好,你是中国人吧,请问……(指着秩序册上面的“孙悦”)两个字,这个读作“三-姚易”吧,话说你知道他去哪儿了么?
“这个读作,孙悦——他早就回家了。”孙悦去饮水机接了一杯水,冷静的说。
快船记者:请问马库斯,你是怎么抢到那么多板的呢?
坎比:因为大胡子浪投。
记者:请问扎克,你是怎么抢到那么多板的呢?
兰多夫:因为大胡子浪投。
记者:请问克里斯,你是怎么抢到那么多板的呢?
卡曼:因为大胡子浪投。
记者:请问德安德鲁,你是怎么抢到那么多板的呢?
乔丹:因为大胡子浪投。
记者:……那么请问大胡子,你是怎么做到两次单场20助攻呢?
大胡子:……其实……这个……我那两次啊……
队友们(异口同声的):他那几天手感不好,说可能传球力量会小……
勇士老尼尔森:我是科学家啊,咿呀咿呀呦!
众人:我们都是小白鼠啊,哎呦哎呦喂……
老尼尔森:我为匪帮炮轰事业立下了悍马功劳……啊不,汗马功劳。
众人:我们为匪帮炮轰事业立下了白鼠功劳……
老尼尔森:话说……我做实验有什么不对么?
众人:没啊,不是你就那么喜欢看小白鼠窝里斗么……
国王马鲁夫兄弟:我们一度拥有最完美投射姿势的队伍,和最流畅的传球队伍,我们有克里斯,有麦克,有弗拉德,有布拉德,有佩贾,有道格,之前还有J-WILL……现在我们什么都没有了……
佩特里:我们现在也有最完美投射的队伍,我们有凯文,有弗朗西斯科,有本诺,有斯宾塞,虽然投篮都不太正规,但是我们也很流畅……貌似我们的阵容这两个时代的这些人都很优雅……
鲍比·杰克逊:NND,老子哪去了……
42号邦兹·威尔斯&93号罗恩·阿泰斯特:其实我们也很优雅,只是你们没发现,谢谢。
太阳纳什:我35岁了,没多久了,大家给点面子……
希尔:我37岁了,没多久了,大家给点面子……
巴恩斯:我30岁了,没多久了,大家给点面子……
理查德森:我29岁了,没多久了,大家给点面子……
斯塔德迈尔:我也27岁了,没多久了,大家给点面子……
奥尼尔:我才37岁,我有的是时间,我们有的是机会,我能打到50岁……
史蒂夫·科尔:大哥,给点面子……
掘金记者:乔治,恭喜你,你的队伍现在有两位关键先生,那么到了关键时刻,你会选择谁执行最后一投呢?
卡尔:恩,他们很团结,为了避免内讧,前两年类似胶着的场面今年我们都会死得很难看……
记者:……那么,你们的高飞军团给了对方很大的伤害……
卡尔:恩,没错,给了我们自己很大的伤害……是吧梅罗?是吧肯扬?是吧JR?
记者,……既然这样,你们确实给我们球迷很好看的感觉,是什么呢?
卡尔:……
众人:是我们整齐的护具!和文身!很好看!
记者(恍然大悟):我明白了!谢谢!
卡尔嘟囔了一句:没错,这也是我儿子进不来的原因……
爵士谈判桌上
奥康纳:卡洛斯想留下不?开个价吧?
布泽尔经纪人:1600万……成不?
奥康纳:1600万4年,就这么定了!便宜你了!
布泽尔经纪人:靠……5年8000万我说……
奥康纳:你说什么?我没听见!
布泽尔经纪人:要不……5年7000万也成……
奥康纳:再大点声!
布泽尔经纪人:5年6800万,最低了……
奥康纳:听不见!下一位!
布泽尔经纪人:我们还可以商量……
奥康纳:下一位下一位!
奥康纳:保罗想留下不?开个价吧?
米尔萨普经纪人:5年5000万成不?
奥康纳:什么?!
米尔萨普经纪人:5年4500万也成……
奥康纳:对不起啊,你再大点声?
米尔萨普经纪人:5年4000万!这是底限!
奥康纳:恩恩,我们考虑下,你先走吧,觉得同意5年2500万立即给我打电话……
米尔萨普经纪人:靠……我们去新泽西吧……
奥康纳:我们来研究下AK买断的事情吧……
AK经纪人:什么?
奥康纳:我们要买断AK!
AK经纪人:你大点声!
奥康纳:你开个价,我立马让他走人!
AK经纪人:你不知道么,马龙斯托克顿时代,AK就是无敌的!
奥康纳:我们有D-WILL的挡拆才是最无敌的!
背后的米勒画像传出一个幽幽的声音,恩,奥康纳,我看你才是最无敌的……
开拓者记者:恭喜你,保罗,你的球队终于摆脱了联盟最暴力最阴暗团队的称号,而且实力上升迅猛,拥有全联盟都觊觎的正太组合。你现在有什么打算?
保罗·阿伦:恩,我准备盖个新球馆,再翻新一下更衣室。
记者:可是,你们的球馆才建没多久……
阿伦:恩?是么?我们不差钱儿。
记者:……谈一下你的球队吧。
阿伦:恩,我们的球队是一支斗志昂扬的集体,我们最融洽的教练组合,最团结的更衣室气氛,我们伐木者队,什么名字来着?啊也许是消防队员队,记不清楚了。反正我们很出色。
记者:……说下你对布兰登·罗伊的看法吧。
阿伦:恩,他是一名出色的领袖,很好的外围杀手,关键时刻的关键人物,我们正需要这样的人,我们将不遗余力的争取他加盟。
记者:……罗伊是你们队的……
阿伦:恩?是么?哇哈哈哈太好了!
记者:……好的,谢谢保罗先生。
阿伦:恩,不客气,哎对了,你是什么项目的记者来着,太多了我记不清楚了……
记者:……
好长,懒得看~~
陛下忍着看到三分之一的地方终于觉得无可忍受。。。:m38

你就不能分个段!

我送亮点来了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我送亮点来了
胸毛哥哥 发表于 2010-2-24 22:42

我已无敌。
回复 4# 胸毛哥哥