诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 无月燃烧

3.31万人食堂抓小偷记

真夸张 ,,这还加。。。都快毕业了
5# 银英

在福州要小心那些新疆的小孩子,我当街看过,那些小孩子偷东西被抓后,还大骂失主的, 然后一票大点的新疆人就出来要带走小孩,
31# 丫头@.@

因为没有别的奖励措施了, 没有设什么见义勇为奖学金的吧
:m10 应该发点钱 失主应该感谢 才是 最少 请顿饭 33# 无月燃烧
被我看到、、、、哼哼 那他玩完了、、、到外面先抓住K一顿、、问他偷了手机怎么办???拗分他点钱、、再把他拉到保安那!!
tsaist 发表于 2009-4-7 21:33

古惑仔看多啦,能去偷东西的人,你再逼他,小心狗急跳墙
抓小偷、、最好不要抓到他、、、、死命追他、、、、追到他虚脱!!!他跑的没力气后、、爱怎么着怎么着!!!嘿嘿
tsaist 发表于 2009-4-7 21:35

估计他看过春晚, 跑上高速, 跑进墓地, 回头对我说, 俺到家啦
我晚上一回来就加精了= =
mixman 发表于 2009-4-8 21:33

多谢版主加精,第一次在论坛受精 , 受精?,哈哈
:m10 应该发点钱 失主应该感谢 才是 最少 请顿饭 33# 无月燃烧
丫头@.@ 发表于 2009-4-9 21:42

失主没有体验失而复得的心情,
怎么个“叼”字了得
佩服佩服
太强大了。。。。表扬表扬。。。

本王要授予你    勇士勋章。。。:loveliness:
[quote]太强大了。。。。表扬表扬。。。

米雪陛下 发表于 2009-4-10 09:09 [/quot]

还以为你要收他做男宠!
太强大了。。。。表扬表扬。。。

米雪陛下 发表于 2009-4-10 09:09 [/quot]

还以为你要收他做男宠!
银英 发表于 2009-4-10 11:22

偶不敢。。。。。这么强悍,会抓小偷滴孩子,万一那天拐了偶滴后宫就8妙了。。
好青年,好青年…………………………………………
孙厝那好多小偷,还都是集团作案,上次我同学在公交车上被偷了手机,当场抓到两个,另一个拿着手机先下车跑了
人多的地方当心