诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

校园招聘--(时间灵活)

关闭 [复制链接]
引尚前程人才成长机构
9 q, X! P) a' x* E3 q
校园兼职招聘开始啦!
引尚前程是本公司于08年推出的项目,提供大学生与企业沟通的桥梁,专门针对目前大学生就业力不足,职业规划模糊,实践平台缺乏等现象,提供学生的成长咨询、素质内训、拓展训练、社会实践服务、配套培训、就业推荐全方位服务,帮助大学生正确规划与实践大学生活,提升就业竞争力,帮助初入职场的大学生全面提升实际工作能力,度过就业难关。为有志博才者取得国际资质认证、岗位资格认证提供最佳途径。为企业提供校园兼职招聘、实习招聘、人才预约、人才猎头、营销活动、电子商务等一系列校园商务服务。
  z* W3 H% @' S& x1 Q" i大学不该在茫然中度过,一份兼职的开始就是你职业生涯的起点,我们愿伴随你成长噢!
( E$ @0 V! h8 t# u招聘岗位:校园区域经理(注:每学院限一名;薪资面议)
+ V+ l; \3 N% x4 S8 `# S岗位描述:负责所在片区的广告业务开展,协助招生及咨询工作
* r( ?$ T* \/ S! t0 D9 N( t5 C面试地点:集美石鼓路1196楼(岑东酒家6楼)
' S9 p% x% k' R7 w+ J# _3 [面试时间:9001800; W- X; r3 |- }# b
7—430
* A# ?0 P0 u% V; R9 r: u) @" M/ ]& K联系电话: 0592—7590740
: O7 W. z$ @' @QQ: 593808813

校园兼职--(时间灵活)

引尚前程人才成长机构
! b, A, A, c- T
校园兼职招聘开始啦!
引尚前程是本公司于08年推出的项目,提供大学生与企业沟通的桥梁,专门针对目前大学生就业力不足,职业规划模糊,实践平台缺乏等现象,提供学生的成长咨询、素质内训、拓展训练、社会实践服务、配套培训、就业推荐全方位服务,帮助大学生正确规划与实践大学生活,提升就业竞争力,帮助初入职场的大学生全面提升实际工作能力,度过就业难关。为有志博才者取得国际资质认证、岗位资格认证提供最佳途径。为企业提供校园兼职招聘、实习招聘、人才预约、人才猎头、营销活动、电子商务等一系列校园商务服务。1 t( S' n, d; v$ [0 E4 K
大学不该在茫然中度过,一份兼职的开始就是你职业生涯的起点,我们愿伴随你成长噢!
' H  l. @8 |, N" ^招聘岗位:校园区域经理(注:每学院限一名;薪资面议)
2 ]9 A8 c7 U( s- A岗位描述:负责所在片区的广告业务开展,协助招生及咨询工作# r  v5 i. g* n2 G/ K+ j) i
面试地点:集美石鼓路1196楼(岑东酒家6楼)
8 l! B* a1 o$ x% p: P面试时间:9001800
+ @8 P7 |! u! i0 D* E; l( y4
7—4300 y" p# J, k& F: O8 ~6 A
联系电话: 0592—75907409 Z) z2 h/ m; e& o8 k
QQ: 593808813
引尚。。专骗大一的学生。。。我宿舍就有了。
' p& r; }' z- V* Z+ ~0 ?0 v* U& W2 x4 T$ ]! W7 C9 @0 M
2# a609791239 0 r3 [; \8 @8 g- W8 V1 g7 H% Y& l
我们之前确实在诚毅有招兼职的,但是部分人因为只做几天就走了,这就没工资了,当然也有人做久,工资待遇都挺高的。我们需要能够长时间和公司一起发展的,伴随大家一起进步。有能力钱途当然无可限量了。
现在有招吗?具体是做什么的,工作时间多长,兼职时间呢,工资怎么算的...% \5 p# f% c1 O2 L' P2 x8 R
大二,想找个兼职的,最好别太累!
还好,具体事项可以和我联系,工作不会太累,就当在学习,如果可以的话,当然很高兴欢迎你加入。 4# kimighq
是啥公司吗?主要是作什么产品的,会不会很累啊,待遇呢?
在集美,挺近的,工作时间长吗?待遇呢?本人想做下,呵呵~~~
路过,都是在招什么样的人,男生还是女生?要多少个啊?:kiss:
都没人来啊,顶下,大家支持下
欢迎大一的同学过来,我们的意愿是学生和公司一同发展...
:bofu1原来 在这里。。。来 支持下
哪里啊,小家的论坛在未来的一个月内绝对有我的足迹,呵呵.... 3# 丫头@.@
怎么都没人来哦,支持,顶下,兼职。。。