诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 粉色兔子

大门大门快打开,兔子想说话*

14# 胸毛着火了 ! L# D1 X3 {8 W0 r, J5 L+ ?9 J
, Q/ L! n7 g! n6 `
            不好意思,您的答案是错误的,谢谢您的参与。
15# xiaoaojingling
* B: f, P. E7 v5 D/ G2 D- Y* C# d5 f
& A( V  T1 l- y! D0 Z0 G) q/ T
        o(∩_∩)o...
11# 粉色兔子 0 ^- @. @7 @" l. w8 e6 U
" i2 |2 b: K3 B& v& W3 f  d% V
: I0 X- o& ^  M; b8 m
:'( 我的身体也和我作对。变成一个大胖子
14# 胸毛着火了  
9 L# v3 I2 I8 h+ k' p8 G) _  i- ]8 C
5 q" _3 h3 h1 g" U6 d            不好意思,您的答案是错误的,谢谢您的参与。
+ ?0 T2 {3 z+ D. ]. f& A粉色兔子 发表于 2009-4-10 19:16

1 u/ C" Q1 u: A; d" J' S5 I' W2 m* S/ L1 n
大姐再给次机会吧
* s  @: k2 N8 Z我千里迢迢来答题不容易啊,坐了好几天的火车,又坐了好几天的汽车,接着搭人家的拖拉机,又顺风别人的马车,最后自己一个人翻山越岭才到这里~~再给次机会吧~
18# 苍白 ( v8 P& y# ~& z( Z

7 W/ K" s* X+ P( A, @3 `             {:3_194:}现实总是比较地残酷/ Y( A3 Q7 d/ {0 q
                               好吧,可以的话,兔子想当一天胖子
19# 胸毛着火了
- @; {/ I2 q% z' O
" X6 |$ }- {7 [; G$ {                 你再去买瓶可乐,也许开盖有奖!
# [$ @9 ?# |' }                       大部分情况下你仍然会得到如上的话语。
, M2 j1 V0 K0 A. h$ U2 S" L; B& C                             祝你好运
{:3_182:}我可以买王老吉吗?
22# 胸毛着火了
) T. }# }6 S! C6 e0 z% B# F
6 D4 g+ e& I0 L  V6 t) o- X" h% ]: r: O% W* h* e
              好吧,如果你也想降降火,,{:3_183:}
:m21哇咔咔。。。陛下来欢迎新面孔了嘿。。。
6 o: c8 T4 J1 y6 {! U1 b% A1 r. a1 X$ u% @- t% L/ G
兔子~~~~不管心情好坏,心情版版永远向大家敞开哦~~~3 c$ }# e) Y2 N2 M6 @# V
3 s# U: x2 M6 k" r% v4 [3 ~9 [
好的坏滴。。。不怕不怕·~~说出来~~:m8
遇到一位不负责任的长辈,毁了我的努力,还一副没有过错的样子
' q3 W5 ?8 i7 k$ i           不过,幸亏兔子身边有好朋友,能够在惊慌失措的时候替兔子分担
; s! _, X1 G. n* F  u& y6 |  H- L                现在的兔子不是昨天的兔子, 今天的兔子开始能平静了
无所谓去哪,从哪下就从哪搭回来。。。:m20
不负责任滴长辈。。! `" {! i" B$ C2 R8 s* \# {- U4 m
$ X2 H; ]! O. M2 B
    。。。。。。。陛下讨厌那种自以为是滴长辈。。
无所谓去哪,从哪下就从哪搭回来。。。:m20
* D( F5 n: K6 z消失,不见。 发表于 2009-4-10 22:27
# w- b/ y# R* a) ^  k/ B  x8 f
) W0 f1 C8 W$ v2 A% f
      好吧,下次我心情DOWN的时候,我会尝试的
0 a2 A6 B# l& Z/ ~: e/ s6 U          希望能找到回家的路,我是路痴
厦门地图,5元一份,路痴必备。
心情不好可以慢慢调节的嘛..  : o6 f* i# o+ S. _7 M
我最近在卖兔子噢.. 在诚毅的格子铺...     1 J9 v/ e9 G& y
  嘿嘿  另外还卖一种很强大的东西... 无比强大...
% N5 A$ ?! g2 F4 q+ v$ o   PS: 我也很想胖, 我妈说.胖3斤每个月加100..