诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大门大门快打开,兔子想说话*

本帖最后由 粉色兔子 于 2009-4-10 12:02 编辑 2 X$ ?, \9 ^; r+ w# l' c$ j1 R
" \2 g) V4 o5 K: t* r: a
) E8 ^& ?- c% v5 K+ G1 c5 H  b
      感觉好运不是没来过,而是它好像都是霉运乔装打扮的,最后总会露出真面目,然后一次次给我打击,然后间接证明我是如此不够好。好吧,兔子昨天心情很不好!
* A: X& J  Y+ g+ P3 b3 h/ v                                     2009.4.103 R4 K; F% m, A: T" C5 O0 ]

7 w; m; N" Q( u5 O2 M: _" A
8 k! s# T& G- J4 m$ N3 T' q- ^
: A8 ^  m1 B3 `, a
经常心情不好的话 要好好 想个办法 比如来  小家 随便 唠叨下 把不开心的通通丢在这
昨天我心情也不好,莫非是感应?{:3_197:}
3# 胸毛着火了 % v6 _+ ?; h. X

8 @8 D$ G# Q9 S' p% L, J* X& {7 D1 S4 n  f) l; T
) L* Z' Q0 M2 N5 U( W$ f9 R! P

8 G: Z% ^* A6 c$ D1 F  m因为作业没写吗?????
2# 丫头@.@
3 u; g) l; d1 v5 G3 u  ]$ @& O+ X
. E  D+ V: M+ g6 q* t- B偶像可以来找我~~~~~8 ]. v( V/ J, N& T7 z; e
) {- R6 z& B& m6 h+ ?8 t
我们去吃东西7 x# j4 t# b( W

5 \1 W( e& p  ?% k+ S& h( g但是  下下下个月吧
2# 丫头@.@
& l. z) m1 W, j6 q/ x4 i
0 e4 U: r  a5 i
/ ~. h- K$ y& i3 i                :m20
3# 胸毛着火了 9 [+ i' m$ p8 m8 o( E4 V

( ?$ Q0 D' p0 P0 L5 G: Z7 c
7 ^- s: {3 i, K$ k( I9 O6 S         这样啊,那你感应下 我今天心情怎么样 啊?
5# 黑天
- h. n2 Q( ?6 ?, M5 U0 {
5 w1 @- h  d7 m
! Y$ `. `" W. D4 {: N% [        对你的偶像你可真没诚意啊,典型叶公好龙。
:m20 来去喝咖啡
:confused 心情不好就暴饮暴食。体重直线上升
10# 苍白 5 ?: a7 m* g" I# t" Q, g- l1 k

/ F6 l( m5 R6 Q9 S                不失为一种好方法,可是身体也和我作对,变不成胖兔子
心情不好要做车:lovely
12# 消失,不见。 0 H. P' U: m' T9 W9 k3 F5 D

/ I* s) w4 ?+ q       :mummy 好吧如果我知道下一站是哪里
{:3_179:}今天心情平淡。
心情不好就来小家发泄一下吧~~呵呵~~~这里面有的是怪胎,可以把你的心情变好的~~