诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 胸毛着火了

血腥+暴力+YY+变态+严肃+气势。这架是打还是不打,怎么打?

碰到这种事 一定要找城市管理者叔叔啊~
想打就打吧! 个人认为的确那帮人太过分,也觉得挺佩服你的勇气比我勇敢多了。打吧,不过多叫点人如果你们有5 6个人的话估计也不一定非要打起来,你们人多就有谈判的资本。那帮人如果发现有人要管这事也就不会这样嚣张。
记住一句话“得道者多助,失道者寡助”。占理的是你们出事了在哪里你们都有理。不过一定不要做得太过,这尺度自己把握,我也不好说。
LZ有点散打底子吗?
这种事其实大家也遇到很多
但总是没有勇气 `劝叫上点朋友 壮壮胆`
然后你先上 然后你朋友再上```如果他们不认识你
或者你家不在附近 把他们打残了 大不了以后不来这网吧!
这种混蛋`打断一两只胳膊就行!!
LZ你作为一个有血性的男人,这场架你是躲不过地,只是担心你吃亏啊!明天最好自备菜刀去。回来后继续交流心得,我们等你
老板娘被非礼吗.. 老板都没急你先急了... 当初老板娘真该嫁给你啊
小市民的正义感

支持啊...

希望你冲上去的时候可以唤醒其他人正义感

就怕他们报复- -

但是老板娘会记住你...

希望老板也是勇敢的人 不要怕事到从此拒绝你的往来了
LZ也是性情中人啊,打架你肯定吃亏,讲道理嘛是对牛弹琴,难道正义就这么软弱无力?想想我们也是法制社会,我建议啊,只要看到他们,赶紧110,就说有几人砸网吧,LZ最好用公共电话#%&… 实在不行,找几个歪脖子斜眼的、光头的、不象好人的,一人叼根雪茄,上去就冲他们,小子混哪的…
去买个甄子丹在杀破狼里用的那个钢鞭....打的绝对有效果,而且很短,能揣在兜里,不过力度上要谨慎...
最好叫一票兄弟一起吧...热血也要小心,顶你一个!
打是一定要打的
不过就是讲究点方法的
1.不要在网吧打,(会给老板添麻烦,而且还有很多人看着)
2.一个人是不行的,毕竟你不是去挨打的(叫上几个人)
3.注意点看他们经常会经过哪些人少的地方
4.找个合适的机会在选定的地方阴他们(带上些家伙,这个世界上没什么面子不面子,打赢了就是爷,不管用什么方法)
5.要打就打狠点,不要打残就行(打怕了什么事都好办)
6.打完后警告他们,以后不要出现在某些地方(那网吧在的那块区域,不要只说那网吧,不然会给网吧老板添麻烦)
先就说这些把!
爷当年就是这样在学校混出来的
呵呵!!但是现在可是良好公民啦!
准备石灰粉 糊他们的眼睛 水管铁放旁边 一人一棍 肾击~脚踹肚子他们起不来
打完就闪 谁也不知道
建议你备好春药,安全套。在身上绑上血浆带。然后一个人冲上去。然后想怎么样都可以了。
多叫几个人,在旁边准备好砖头和铁棍,要没有的话,找工地上的钢筋,那群人要上来,你就照他头上能拍,拍个他妈的生活不能自理…
我雷老虎一向都是以德服人 人不犯我我不犯人 人若犯我我必跑人
最远距离下暴风雪 等他们反应过来 马上转身 闪现 强隐 走人 等cd好了 重复以上步骤(魔兽招数)
LZ实在要打
1.出师有名.必须他男人先上,你可以拉偏架,你可以帮着打,你可以作证人录口供.前提是他男人先.
2.不要带家伙 带了也是给对方准备的 而且进了局子你叫持械 明显蓄意伤人
3.你自己干什么都可以豁出去 但就是不能把兄弟也豁出去 拖人下水不是爷们干的
4.擒贼先擒王 判断出他们小BOSS (最嚣张的很可能不是) 这点很难把握 仔细观察
5.动手了就盯着小BOSS一个往死里打 打不服一般小弟也不敢找你麻烦 打服了你以后永远没有麻烦
6.钱 打架就是打钱 找人 封口 医药费 进了局子捞人打点 学校处分开除等等都是钱 不知道你们那地方什么价 先准备3-5W吧(轻伤)
7.看孙子兵法

最后,不管你的理由多么高尚多么冠冕堂皇,都是私心.你看不惯你气不顺你觉得不爽是你的问题,跟见义勇为跟女人跟兄弟跟父母跟小混混没任何关系.
她是谁的女人,就是谁的责任,不是你我任何人的责任.你的女人才是你的责任.现在是摸脸不是QJ,他男人都没上,你算老几?

真正的爷们=勇气+力量+智慧+正直的心

你才17-8岁 看得出来你有1和4 缺点力量和智慧 已经很难得了

该不该打?怎么打?谁打.谁拉小怪 谁引BOSS 什么地形什么陷阱 打完怎么撤退 打完谁给你兜底 怎么兜底 能不能兜底 一系列问题你必须脑袋一扫就都有个大概.然后补充好细节,最后做决定.
做爷们不是有个J把那么简单.