诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 胸毛着火了

血腥+暴力+YY+变态+严肃+气势。这架是打还是不打,怎么打?

买个狐狸或者SZ甩棍,淘宝有。如果非打不可就用脚踢JJ拳打鼻子但是别插眼睛。要求:快,准,狠。打出穿透力,爆发力,踢出鞭击力。记住:贴身用肘膝牙头,正常距离用拳脚。稍远用甩棍!快打快收。一招制敌!打完就走。甩棍打胳膊,腿。不要打头!以后换网吧,随身带甩棍。不要用刀!
小朋友,快回家洗洗睡吧

你知道我当年是怎么弄的不?

出了网吧,叫了群人,把丫围住,收拾一顿,然后直接装车拉进山给丫埋了!

小混混,死一两个没事情!
抠那混混的蛋蛋
其实嘛~最好的办法就是,找几个人一起上网,然后看到他们之后,故意找茬,再搞他们一顿就完了

如果不想这样,就找几个人一起,放几根管子在旁边,他们下次再来调戏的话,你先出面制止,如果他们要动手,就抽出包在报纸里边的钢管,先不要动手,如果感觉他们真要打,再动手,动手要狠,记得别打头,不然容易出血,照肩膀,背上猛抽,又疼,又下的去手,还不容易出事
先上去瞄视他们一眼,然后就说江湖规矩单挑,就是一个对一个,一鼓作气先点他们老大出来,打他一个缩头乌龟。如果你挨打了。就跑去外面放一支穿云箭,我就不行斧头帮坎不死那群狗日的。。。。。。
很简单,你准备一玻璃瓶的可乐,他们再骚扰的时候你就站起来叫:“都他妈的给我放手”,这时候他们肯定会过来准备殴你,这时候你就把那瓶可乐砸自己头上,不出意外,他们肯定落荒而逃!
我建议LZ你走技术型路线,首先和老板娘提议在合适位置安装监控和录音设备,然后等那些混混来调戏时先拍摄记录几次,把这些人的恶行变成视听证据,之后他们再调戏时可以告知其已被记录不悔改就报警,这样即使pol.ice来了他们不在做流氓动作也可以提供之前的记录,LZ你就不要跳出去了,低调!低调!何况你那么猛把这些混混打伤了反咬你一口不划算。。。。。。。。。。。。。。
小强,日前是和谐时间,不要动什么棍棒,也别自己生气,你是 喜欢网吧老板的女儿了么,不喜欢就别 管,一个字“闷下”保你平安活到老!!!小强,日前是和谐时间,不要动什么棍棒,也别自己生气,你是 喜欢网吧老板的女儿了么,不喜欢就别 管,一个字“闷下”保你平安活到老!!!小强,日前是和谐时间,不要动什么棍棒,也别自己生气,你是 喜欢网吧老板的女儿了么,不喜欢就别 管,一个字“闷下”保你平安活到老!!!小强,日前是和谐时间,不要动什么棍棒,也别自己生气,你是 喜欢网吧老板的女儿了么,不喜欢就别 管,一个字“闷下”保你平安活到老!!!小强,日前是和谐时间,不要动什么棍棒,也别自己生气,你是 喜欢网吧老板的女儿了么,不喜欢就别 管,一个字“闷下”保你平安活到老!!!小强,日前是和谐时间,不要动什么棍棒,也别自己生气,你是 喜欢网吧老板的女儿了么,不喜欢就别 管,一个字“闷下”保你平安活到老!!!小强,日前是和谐时间,不要动什么棍棒,也别自己生气,你是 喜欢网吧老板的女儿了么,不喜欢就别 管,一个字“闷下”保你平安活到老!!!
小强你真的有正义的 热血么,是有还是 一定有,你是想做还是一定做呢?想去惩邪养善呢,去吧,快快去吧,,我的孩子我的光芒在召唤你去完成你的使命,给他们每人一本《论语》!!小强你真的有正义的 热血么,是有还是 一定有,你是想做还是一定做呢?想去惩邪养善呢,去吧,快快去吧,,我的孩子我的光芒在召唤你去完成你的使命,给他们每人一本《论语》!!小强你真的有正义的 热血么,是有还是 一定有,你是想做还是一定做呢?想去惩邪养善呢,去吧,快快去吧,,我的孩子我的光芒在召唤你去完成你的使命,给他们每人一本《论语》!!小强你真的有正义的 热血么,是有还是 一定有,你是想做还是一定做呢?想去惩邪养善呢,去吧,快快去吧,,我的孩子我的光芒在召唤你去完成你的使命,给他们每人一本《论语》!!小强你真的有正义的 热血么,是有还是 一定有,你是想做还是一定做呢?想去惩邪养善呢,去吧,快快去吧,,我的孩子我的光芒在召唤你去完成你的使命,给他们每人一本《论语》!!小强你真的有正义的 热血么,是有还是 一定有,你是想做还是一定做呢?想去惩邪养善呢,去吧,快快去吧,,我的孩子我的光芒在召唤你去完成你的使命,给他们每人一本《论语》!!
小伙子有志气!但是记住要有理有利有节!带根钢管什么的,要钝器,最好是伸缩警棍,我那根20元买的,专打偷猫贼。锐器割伤人以后,人的肾上腺素会急剧分泌。战斗意志大增!钝器打人,越打越闷。往双侧最好是手和腿打。气势要凶。事先找个树啊,水泥管练几天。高声大喊加击打!还有先下手为强,找一个家伙往腿上或者是膝盖抽打。然后谁第一个挑头指点你,马上打。有人敢纠你衣服就捅他腹部。
有空站短和我讨论。
我没和你开玩笑!有狭义精神太难得了。
夫战!勇气也!这种打假本来就不讲究技术含量,就是要气势。经过我多次的经验。千万不要对着一个猛打!一个个轮着打。话不要多,我一般就一句话反复喊。 如果不能做到表情淡定的话,就很激动吧。如果,他们没有被你吓道,也抄家伙,比如凳子一类的。就跑!然后伺机找落单的实施打击。
网吧离你学校进么?如果很近建议你化妆一下。

好孩子!中国未来有希望。
小强你真的很生气吧,那就找个小姐干一炮消个气,然后正常心态平静地面对一切!!若又生气了再去干一炮消气,,我就不信你年轻小伙多大火气!!!小强你真的很生气吧,那就找个小姐干一炮消个气,然后正常心态平静地面对一切!!若又生气了再去干一炮消气,,我就不信你年轻小伙多大火气!!!小强你真的很生气吧,那就找个小姐干一炮消个气,然后正常心态平静地面对一切!!若又生气了再去干一炮消气,,我就不信你年轻小伙多大火气!!!小强你真的很生气吧,那就找个小姐干一炮消个气,然后正常心态平静地面对一切!!若又生气了再去干一炮消气,,我就不信你年轻小伙多大火气!!!小强你真的很生气吧,那就找个小姐干一炮消个气,然后正常心态平静地面对一切!!若又生气了再去干一炮消气,,我就不信你年轻小伙多大火气!!!小强你真的很生气吧,那就找个小姐干一炮消个气,然后正常心态平静地面对一切!!若又生气了再去干一炮消气,,我就不信你年轻小伙多大火气!!!小强你真的很生气吧,那就找个小姐干一炮消个气,然后正常心态平静地面对一切!!若又生气了再去干一炮消气,,我就不信你年轻小伙多大火气!!!
带上牧师就好了~!记得要保护好牧师!
浩南啊,给我叫十万个弟兄…
拿钢管隔着厚报纸桶他们
都是内伤 验不出 哈哈