诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 紫藤花榭

话说,对减肥有研究的MM进来下~

我要减肥减肥~
荷叶茶是什么东西...:m36
貌似也是能减肥的东西…像苦瓜粉
傻,多运动加规律饮食和睡眠,身材自然就好了
懒得动……恩恩

个人经验:
有一套依照例假来之前来之后的饮食作息规律。。网上可以找到。。个人觉得最实用。。现在已经没啥肉可减了。。但是依然按照这个规律保持好身材。。
千万不要为了减肥去吃什么泻药之类的。。太伤身了。。而且没效果。。顶多拉到你脱水而已。。不是真正的减肥。。
去健身房稍微锻炼下。。既增强体质。。又可以使皮肤和肌肉紧致。。胳膊上弄点小老鼠来更好啦。。想想可怕的麒麟臂吧。。软软的往下瘫。。就是缺乏锻炼。。
瘦大腿可以躺下来坐蹬车运动。。不过超级累的。。我坚持不了。。做不了一会就发酸。。
减肥的同时也要注意补充营养拉。。很多人就是减肥的时候把胸前的肉也减掉了。。这个要当心。。
肚子上的肉。。也叫小肚腩。。我想把它留着。。你要想减就坐仰卧起坐。。吃完饭别坐着。。稍微走动走动。。总之不能久坐。。肚子上适当留点脂肪其实对女生来说是有很大的好处的。。它们可以帮助保护子宫。。因为这点我满喜欢我的小肚子的。。
基本上就这些了。。某葵前阵子被说瘦得不成样了。。体检时体重属于营养不良型。。努力加餐饭中。。不过按照上面第一点来做。。基本上可以维持体重不变的。。
忘了很重要的一点。。就是要少吃多餐。。我在家一天吃个五六顿吧。。因为睡得晚所以没赶得上早餐。。不过据说不吃早餐会短寿。。十一点多午饭。。两点多吃点水果。。四点多吃点零食或者点心。。五点多吃晚饭。。八点多吃点心或者零食。。回学校后伙食没家里好。。不过依然是一天好几餐。。一餐吃个七八分饱。。嘴馋了就吃。。经常吃宵夜。。不过宵夜对胃不好就是了。。最喜欢吃的是肉。。最爽快的事就是大口吃肉。。嘎嘎。。
仰卧起坐 据说不错 就是要坚持就是了  

不然会反弹
葵还要减肥。。。。:shocked
头像被屏蔽
24# |.|.國王.饒舎.

我没减了。。
你再减怕是风都能吹倒了。。。:confused
我们会心痛的。。。:(
:o还不至于被风吹倒啦。。
老婆玄…那个太痛苦了
我呆你旁边保护你