诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

地球上混不下去了,求去外星球发展!

我在地球上混不下去了,无奈之下,想通过网络联系到在地球上藏匿的外星人朋友,希望有外星球的哥们看到我的求助后,能和我联系,帮我在外星球安排个好工作。。

看到这里肯定有人笑我是神经病的,但是没关系!我这个求助本来就是让外星哥们们看的。。我知道地球上有很多来自各星球的外星人,你们已经打扮(你们通过某种基因改造,变成和人类一样的生物)成人类并已经生活在我们周围N年了,你们平常也肯定像我们人类一样的在地球上工作、结婚、生子、上网娱乐。(至于你们来地球的最终目的是什么,对于一个口袋里只剩下两块钱硬币的人来说,我也实在是懒得关心)。

如果你们上网的话,肯定有很多也来小家玩的,这也是我来这里发求助的原因。
向看到此求助的外星球哥们说一下我为什么要去外星球工作吧;我是一个二十出头的男人,我在半个月前失业了! 我一没钱,二没家庭背景,三没经验,四没技术。唉!不知道驻地球办事处的外星哥们知不知道像我这样的人类在地球上生活有多么的艰难!基本上就是从小上学难,毕业找工作难,找到工作要高薪难,到了结婚年龄找女朋友难,找到女朋友没钱结婚,结婚了没钱生孩子,生了孩子没有钱供孩子上学.......太多太多了!就不在这里一一赘述了!等我到了你们的星球,开一个大型的新闻发布会再详细的说吧。

总之我现在是失业了,口袋里就剩两个硬币了,世界金融危机也来了,工作更难找了.......我下有嗷嗷待哺的孩子,上有年衰岁暮的老母,真心求助外星球的大哥帮忙让我去你们星球找个工作,作为在你们眼里低等的生物,我肯定不能胜任设计飞碟等高科技的工作,但是我可以去洗飞碟呀!去教你们星球的孩子学习地球话也可以!你们的星球已经高度发达,就算做这些工作,肯定也比在地球上洗车、教书拿的薪水多,因为在地球上就算找到这样的工作,也养活不了我的家人的。如果你们的科技已经高到根本不需要洗碟工和教地球话老师的话;那你就看着给安排一个工作吧!

好了,不再多说了,请看到此求助的外星哥们们发扬一下人道主义精神,如果你觉得我适合去你们星球的话,请给我留下你们星球的名字、基本情况、我要做的什么工作、什么时候去等信息,我会明天来看的。。当然,如果应聘我的星球太多的话,那我会择优录取的。。。
“大家好!我是冥王星的!看到楼主的求助,我很难过。准备把楼主接到冥王星发展。我们那里的冥币特别多,楼主随便拿!!”
“大家好!我是金星人!看到LZ的求助,我很难过!希望LZ和我一起乘飞船去我们金星!我们那里的金子多!楼主顺便拿!你每天帮我们洗飞船就可以了!”
“大家好!我是土星的!看到楼主的求助,我很难过。准备把楼主接到土星发展。我们那里的土地特别多,楼主过来吧。。我们让你当个大地主。。。。!!”
围观中……

原来MOP里有这么多外星友人
外星朋友们,地球欢迎你!

我是骑着草ni马来接LZ回去地
lz,你还有物业费没交,不能出境
...............................

老有种自问自答的感觉

这是什么毛病····
话说楼主来到火星已经一个多月了,和他同行的还有在地球知名的演艺界人士芙蓉姐姐和李宇春

楼主同时拥有了这两种风格截然不同的“女人”,朝夕相对,楼主顿感生活充实之极,原来天下最美的女人就在身边,楼主想到这里,不由飘飘然了。

楼主左手搂着李宇春:阿春,现在才发现,原来你是这么的漂亮

讨厌了啦!你怎么光疼她一个,不理人家嘛!芙蓉姐姐马上不乐意了。

楼主的右手急忙在芙蓉的身上上下翻飞起来,芙蓉媚叫一声,顿时红霞上脸,

但是楼主今天却没有反应,几个月来,每晚都要在猫扑上看帖发帖回帖,楼主精力已然耗去大半,可是那芙蓉却是正值狼虎之年,身材肥满,精力旺盛,每晚都要求三次,楼主刚刚大学毕业,刚开始尚能应付,但是加上了一个李宇春,晚晚还要求采菊花,每天睡眠时间不过三个小时,楼主已经瘦至皮包着骨头,额头上的阿迪王标记也失去了往日的光芒,

“讨厌!你是不是不喜欢人家了嘛,JJ到现在还耷拉着!”芙蓉姐姐一脸不乐意。

“是呀是呀,蓉姐你说老公他是不是心里有别人啦?”李宇春显然也很不自在。

“哼!看我过去再摆几个S形,保他一准会来反应!”

“嗯!要不我唱首《想唱就唱》,芙蓉姐姐你就跳S舞配合我,老公他一定会喜欢的!”

“你们都给我滚”楼主终于忍无可忍,撕心裂肺的吼叫着,“我要回地球,韩红还等着我呢……”
我继续插话,。。。。继续插话
楼主,我是织女星座的,我们这里女多男少。欢迎来我们星球!来了让你娶一亿个老婆!看不把你给累死!今晚我就开着飞碟去接你啊!有种就别躲 啊!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
日,这是太阳,你来住两天吧!顺便带空调。
我是月亮上的
嫦娥MM在这里等你好几年了
快快来呀
记得带TT
我是北极星的,我们那的人都找不着北,你去帮帮他们吧
我是M-78星云的最近怪兽太少LZ来客串下怪兽不?
不然来演奥特曼,我们这边多一套奥特曼专属装!
我也插话................:m16