诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 胸毛着火了

地球上混不下去了,求去外星球发展!

欢迎欢迎,我是火星的娜美克总统,别上楼上的当,我们才是你真正的朋友,免费来火星,车票统一报销

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
楼主,我地球中国厦门动物园园长,你可以来动物园装野人或天才猿类,包吃住嫖,园中猴子随便挑。欢迎携妻带子,我们可以组织个“幸福一‘家人’”主题活动……这样不用进行星际旅行,还能养家糊口。
当我没来过......:sleep
出租太空船,UFO,星际飞船,只需999元,你没听错,真的是999哦,现在就拿起电话预定吧。
前20位的朋友还可获得新鲜外星尸体一个哦
我是月亮上的
嫦娥MM在这里等你好几年了
快快来呀
记得带TT
胸毛着火了 发表于 2009-4-14 19:46

我们家小兔子最近一直叫春,一直挠我们家的那棵桂树。搞的我和娥儿很是难过,特到地球上为他招亲。看LZ如此BH,很是欣赏。不知LZ意下如何?如有意请emai我。Email:Wugang@moon.com
胸毛果然是疯了!
我是太阳系地球行星的居民`这里有美丽的芙蓉姐姐`还有非常彪悍的春春哥`两个极品物种` 是我们地球人的骄傲`我们也特产非主流`他们思想优越`是未来地球乃至全宇宙的主宰者`他们可以成为LZ的开导老师` 让LZ成为超极品的芙蓉春春` 今年我们这里刮了一场大风`景色十分美丽`(金融风暴) 我们这里也有钢铁丛林`有许多人站在钢铁丛林之上`被风刮下来呱呱落地的`其景观非常之震撼`我们是一个强大的物种`当然也有例外`我们这里有一个叫日本的地方`那里的地方虽然不大`人人却非常Y D`我们地球人强烈推荐此处`Y D之都`希望LZ能繁殖自己的民族`还有个地方叫韩国`那里的人什么都要就不要脸`可谓我们地球人中的败类`建议不要去那个地方`会带坏LZ`
希望LZ能光顾我们地球` 我们真诚的邀请LZ加入地球人的行列
一星不知一星难,我就是混不下去才来地球的!
我是X星球的,我们那里缺人类标本,LZ应该很适合让我们拿去做BB
看了你的帖子以后,我的心情十分的沉重。
地球现在已经成这样子了?
本人是阿迪王财团银河系片区的销售经理。
以下为阿迪王财团介绍:

不行 阿迪王体育用品(娜美克星)有限公司简介
阿迪王体育用品(那美克星)有限公司是由所罗门群岛阿迪王(国际)体育发展集团有限公司在中国注册的独资公司。
公司具有国际X L的生产装备、X L的管理人才、X L的产品品质、X L的服务质量、X L的商业信誉。性化的管理和科学的管理制度,使公司在激烈的市场竞争中更具有强势抄袭力。
公司坚持抄袭领先,开拓创新的发展战略,积极抄袭和研发先进高端技术,以先进科学的运动理念,精湛前卫的工艺技术,开发生产领先市场的高端产品。
公司坚持以“超”为本,以“钱”为先的市场营销理念,正直为人,诚信为商;恪守信义,务实创新。以行业争第250名,市场夺金牌。着力打造地球驰名商标,缔造宇宙驰名品牌。
阿迪王一般为贵族所拥有,比如雅阁女之流,常人也只能望洋兴叹,可望而不可及!公司正在积极与
看了你的帖子以后,我的心情十分的沉重。
地球现在已经成这样子了?
本人是阿迪王财团银河系片区的销售经理。
以下为阿迪王财团介绍:

不行 阿迪王体育用品(娜美克星)有限公司简介
阿迪王体育用品(那美克星)有限公司是由所罗门群岛阿迪王(国际)体育发展集团有限公司在中国注册的独资公司。
公司具有国际X L的生产装备、X L的管理人才、X L的产品品质、X L的服务质量、X L的商业信誉。性化的管理和科学的管理制度,使公司在激烈的市场竞争中更具有强势抄袭力。
公司坚持抄袭领先,开拓创新的发展战略,积极抄袭和研发先进高端技术,以先进科学的运动理念,精湛前卫的工艺技术,开发生产领先市场的高端产品。
公司坚持以“超”为本,以“钱”为先的市场营销理念,正直为人,诚信为商;恪守信义,务实创新。以行业争第250名,市场夺金牌。着力打造地球驰名商标,缔造宇宙驰名品牌。
阿迪王一般为贵族所拥有,比如雅阁女之流,常人也只能望洋兴叹,可望而不可及!公司正在积极与大狸子洽谈有关代理事宜
阿迪王公司正在开拓宇宙市场,凭借它在那美克星的声望相信在不久的将来,银河系乃至全宇宙都会成为阿迪王的市场
另外,著名韩国非主流贵族其人已死占有百分之250的股份,才能使得阿迪王在金融风暴中不倒。据说要和耐克王(just don't it!)合并,到那是,真可谓威震宇宙了。
公元前426年6月上旬至7月上旬,阿迪王各诸侯国经销商(华夏大地、欧罗巴洲、泛地中海地区、东南亚各加盟共和国、加勒比海地区、格陵兰群岛、北极、南极、阿非利加洲、火星、那美克星)相继召开了公元前427年秋季产品订货会暨招商会。会议贯彻了阿迪王最高指挥官情天的语录: “速度创造奇迹,速度创造未来,相同的市场,创造大不同”的战略思想,展示了最古老设计的体现“生活、运动、时尚”的秋冬新品,表彰奖励了为阿迪王发展做出突出贡献的单位和经销商。会议隆重热烈,订货会空前踊跃,招商异常火暴,当场签约并缴预付款、定金的分销商200多亿家。

因为阿迪王在地球的销量很不稳定。
现诚聘地球片区销售代表一名!
要求如下:
小学本科及以上学历。
忽悠,山寨,菊爆专业优先。
奢侈品销售工作一年以上优先。
有草ni马驾驶执照优先。

有意者请将简历传呼给本人,将在24小时给予答复,非诚勿扰!
[那美克星语]W'Cnmlgb kcnmlgb!
翻译:一切皆可改变!
最后用一张非洲同胞的集体照结束本帖子!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

无语   
     哪有那么多外星人哦
       外星人会有胸毛吗? 呵呵
诶,,,发现胸毛和熊猫的拼音是一样的:fd
东西收拾好,明天早上我去接你,,,
:o我不知道我不知道我不知道~~