诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

果然,EMS很慢很垃圾

很火大,该死的EMS.:bofu2
在TB上拍了件衣服,
店主12号发的货,
结果今天才收到。
从宁波到厦门的货,
竟然要五天,
真是滑稽。。:m41

童鞋们千万表用EMS。。。
够慢够垃圾,
还要到校门口去拿,
远死~~!

去死吧。。该死的EMS,垃圾!:m2
lz很愤怒:bofu18
。。。。。。。。可能是卖家的问题 EMS没有理由拖这么多天
我查了,12号正式发货,
那卖家原本11号发货,
结果给我拖了一天~
但EMS无疑走了五天~~!!!:bofu2
可怜的孩子...      我的玩偶不是EMS
3天到.. 也晚了点 江苏到这. 送到小高层下面:fd
我上课时候拿的
他们发的短信也很叼
我爸爸从漳州寄一个文件过来给我。。ems。。还要我去大门口拿。。第二天才到。。
人家顺风才八块钱三四个小时就能到。。。还送到楼下。。
7# 黑天 短信还说不能打电话给他们!!!
顺风那么便宜 .? 不会吧. 我岛内寄集美就10块了
10# 陳叁叁

恩。以前有收过一次。。早上十点寄,中午不到一点就到了。。快的很离谱。。
而且寄了好多。。感觉超过两斤了才八块。。
还好本人都是用快递,都不用EMS的
10# 陳叁叁  

恩。以前有收过一次。。早上十点寄,中午不到一点就到了。。快的很离谱。。
而且寄了好多。。感觉超过两斤了才八块。。
水户恬 发表于 2009-4-16 21:48

越重越便宜?????  这么high??  我要是寄省外都20`
林被上次买了条裤子,申通,从长沙坐了5天飞机才到厦门。想起就火大。
林被上次买了个记忆卡,EMS,从广州坐了3天飞机才到厦门。想起就火大。