诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【情书活动】致我的外子

P.s:对于帖子发在哪个版面,我考虑了很久,最终决定发在这里……
; t5 |; J( H0 y; e( t2 B' A$ w4 G& T( C% p+ g, ~
--------------华丽的分割线-----------------' R* w6 S; f# t- g; O) ]/ B
# L8 f8 P7 H$ t: y$ ^' ~: C6 J
我的外子:, q* A, W  [9 u# f
- Y/ a" J/ p! i0 o
当从民政小妹手上领到那两本大红的结婚证的时候,我突然发现人生变得不一样了,尽管一直期待着这一天,但是当结婚证真实地摆在我眼前时,我迷惘了,甚至抗拒接受这个事实……于是我把你一个人扔在家里,独自跑去江南游走了半个月的春色……在我落脚于最后一站杭州时,某天凌晨5点多,静静坐在北山路的西湖边品味着许仙和白娘子的爱情,初升的朝阳和略带寒意的空气,真真切切地让我开始思念你……/ z$ g2 ?7 Z2 M# D
/ R* y! R' G" r+ H) E
我们一路走了5年,外人看似很浪漫的感情,我们却走的并不轻松,但是我们用坚持和信任,证明了网恋+异地恋同样可以修成正果……4 s, h) l% G+ _% v5 B  y2 q
. J! c/ \$ X! r" B' x0 p7 {/ H
我思念你每天早上给我煮好的早餐,剥好壳的鸡蛋……. n/ u2 f2 e% C% V$ \8 z" j3 Q

9 }. k6 Q5 q# G* o+ y* G* C我思念你骑着电动车带我去上班的那段路……
0 m$ V* u4 h* ^# e! t' A( s  M5 Z
我思念我们在津泰路的小店随便乱晃的闲适……
: t$ Z' k' V" x/ W6 s
1 A4 @4 e. ?6 |1 O+ |$ h, [我思念你……
: L0 Z1 B/ s) C* M1 R* o
7 U' p: M2 Y. |: ^$ K3 b3 v. C我思念……7 h7 v( C$ u6 Y3 t6 _5 \4 U

: g& U' z- d: f8 ?. T于是,我从桃红柳绿的江南回来了,我回来面对我的婚姻生活了……
4 }/ v+ \) n4 N; r( {' @  x+ Z. C$ ~+ f6 D$ U5 ]5 C
尽管我们的小家庭在开销上颇为拮据,尽管你还没有拿到更高级的职称而我也不确定能否继续学业,尽管前路依然有许多困难,但是我相信我们会一起去面对,不是吗?
  g5 i, a$ [: v) g+ |' K# w* u2 ~" S8 X( i/ e
什么是婚姻?婚姻就意味着更多的责任,而我们必须承担起这些责任……爱情终有一天会淡去,到那时,希望我们能感受到“少年夫妻老来伴”的哲言……
  I( l9 S" B3 S9 q! c9 n+ [7 g* C* E: O3 u4 J. V* m# @+ u; M( g
感谢你默默等了我5年,顶着所有的压力把自己等过了而立之年……感谢你对我的理解和支持,让我磕磕绊绊地走完了诚毅学院的4年时光……感谢你做通了公公婆婆的工作,让我如愿以偿地穿着汉服做了新娘……
" v6 _# O8 U$ `+ b1 ?* b$ e/ s) T# d5 r9 p) j$ C
13号那天,我们的第一场婚礼在一片热闹中结束了,剩下的两场婚礼需要靠我们自己去筹备……5 l4 N+ ^3 j% L/ i7 y6 k5 {% X
; c. q9 ^$ |+ `8 }. J( |3 i( h
结婚第一年叫做“纸婚”,而我们的“纸婚”势必会在3场婚礼和我毕业的纷扰中过得十分忙碌……8 {( R$ T; v6 O) e' W) ^, Y
/ `) X+ X. H% a7 h  V
但是相信这些忙碌不会白费,我们会继续互相扶持着走下去,5年内,我们会拥有自己的宝宝,为了给宝宝一个更好大额生活环境,我们说好要一起加油的是吧?' J5 _. q7 ]4 q8 c
3 w$ _+ I: K6 y% V
我的外子,我也可以称你为相公、官人、老公,但是我还是更愿意用我们独有的昵称来称呼你……今天我已经成为你的妻,而你也已经成为我的夫,让我们平平静静地经营我们的婚姻,好好地走下去吧……% _, y* w4 c4 ~- J+ H
& g/ Q; v' p2 W* Y  ~4 [! G
                                                                                                                                 你的内子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
恭喜了!
恭喜。给人真实的感觉
* n3 W, X0 F* h6 X( l' W( u比起我那些狗屁胡吹的好多了
外子是啥意思 = =
传统结婚方式是我的最爱。
结婚 好遥远
原来是 学姐 都结婚了 额  祝福 祝福。。。。好真实的 感觉  与触动
不远了,丫头很快也可以嫁人了。
默默 发现 是 大四的  还没毕业 呢 。。。。
额 。。。。。。:lovely  真好  真好
结婚总要先下手为强,后下手的会遭殃。要及时把握好男人啊~~
! j- j( x+ O5 p8 @" @! B. ^(眼神示意,好男人在此~)
楼主的帖子很好    祝福 祝福  特此建议 精华 精华  置顶置顶
本帖最后由 丫头@.@ 于 2009-4-17 14:36 编辑 - [, s) C" d, X8 ]' f/ ~8 U( J6 N% i

- F# O4 u% R- D; |+ A: Z+ {{:3_184:} {:3_198:} {:3_185:} {:3_178:} {:3_177:} 11# AK47
好男人再近,也不代表AK你能够成为好男人!
祝福以后能过得更幸福。。。。:loveliness: