诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: wenwen

【情书活动】致我的外子

好幸福昂昂
祝福祝福吼
我不敢相信异地恋,更不敢相信网恋,但楼主却粉碎了我的信念。
美丽的新娘-----也许 女孩子都幻想着 当新娘那天美美的。。。。今天特地又跑来看下
奖励已发,我终于百度出外子是啥意思了。真是惭愧,亏我还如此迷恋中国文化。
:fd 谁要看视频的地址。。。我有。。。。
:m36 你真是爽死了 年年都出去旅游。。。国内国外都去过了。。
" r; X& q5 K+ i/ v:m40我连省都没出过,火车都没坐过。
把视频发上来瞧瞧= =
:m36 你真是爽死了 年年都出去旅游。。。国内国外都去过了。。
- j5 T9 W$ F& w7 a$ ]:m400" />我连省都没出过,火车都没坐过。
" v2 H' M6 J8 X$ [6 }& Q) N湛蓝午后 发表于 2009-4-18 12:19
# h9 b0 @, N5 d( X; K' t8 P

G1 Y; O$ W5 _5 Y2 d/ z嘿嘿嘿,不要太羡慕我,我只是把大家拿来找工作的黄金时光拿去happy了而已……
0 h' Q5 D9 i9 d2 L! F1 b$ f6 I
% H" [) J& _! w# ~给你看西子湖畔YY白娘子的照片……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
把视频发上来瞧瞧= =* J% G( o6 h  k, c5 c! U
AK47 发表于 2009-4-18 12:55
8 |# I* s. x7 ?7 J% d
6 D. F/ w, e1 g$ r; i

9 Z3 X8 ?2 M% `3 i( d1 d- s# U8 C9 `视频还是私下传递比较好,找湛蓝要地址就好了哦……
:)感谢ls各位的祝福!
咋会喜欢许仙和白娘子呢= =
咋会喜欢许仙和白娘子呢= =
3 U3 m2 |9 d5 R2 {) cAK47 发表于 2009-4-18 19:34

% P9 I1 B$ \- j9 L8 ]/ F
. A% A7 P  H6 K这也没有为什么啊,就是喜欢嘛……
现在难得还有人会被古典故事所感动,wenwen真是感性的人啊= =
好久没看到wenwen了。。。恭喜恭喜!!!!