诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 集大某豆

【讨论】如果有下辈子……

多积德吧你们,下辈子投个好人家。
:fdAK加入我们草履虫家族吧!!
我要做草ni马,听说是百度神兽,好像很拉风的样子
陛下愿意远离人类,当之妖精。。( d" h. E% n4 _/ X

$ @% X) {0 M6 p默默修炼,哪里突然动了凡心,出来冒充一下报恩的白狐狸。。。
:fd小唯陛下。。。您画皮不~?
:fd小唯陛下。。。您画皮不~?: D4 I+ w1 C* z0 P4 n
小E 发表于 2009-4-26 01:00
8 O2 d! O. F2 V( r2 q
/ K+ v9 [1 T; i# w! Y

+ j$ ?; [0 W; Q' C# ~2 K2 L: W吃人心那么恶心的事。。。不要跟偶扯上关系。。:m41
下辈子。。。下辈子请不要让我来到这个世上了。。。/ \/ C0 U- y% q* ?. u  d3 g: t
好的,坏的,,,过一次就够了。。。。。。。。。。
反正我不要当头猪,
, w" A6 W3 @4 b2 E4 N: }等着被人宰就好~~:confused
我想做kypton上的人,像Clack Kent一样