诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【讨论】如果有下辈子……

:m16最近一直和舍友讨论如果还有下辈子你想变成什么……3 P& _- W. A: Y, t- o

; f) j. I+ X& U小E的愿望是,不做动物。) b: a7 X& D. e+ g- k# {. s$ Z; f7 O: |
# O7 S- W7 k7 x1 ?$ I( b) U
如果非要做动物,我就做单细胞动物……
/ Z: Y* X( ~3 N* Z9 O
( b2 k5 b* s0 k# `本来想做个投票贴的,鉴于这个话题可以无限延展,就不限制了。7 @* e% s; Y1 i1 L) _  I
' k. {6 A/ s+ N
大家来讨论下咯~~
如果有下辈子,我不要下辈子3 p" p% R  ]( d4 k# U$ e
活着太累
下辈子 作个好女孩
& j5 N7 M7 a0 [; W2 p这辈子前二十几年 就这样了
这辈子还没想完,下辈子管他,反正上辈子的记忆也没了
下辈子 作个好女孩 / e) I9 z& U9 W6 ^2 H  D
这辈子前二十几年 就这样了1 _+ ^. V! a4 o; |$ i* c5 e5 o7 k
丫头@.@ 发表于 2009-4-22 13:09
. w, Q  @" y5 g" s7 D& ]* ^' Z

% F- \2 M! z) V7 s
+ ]4 l4 t0 L. x2 g2 h+ d8 d( K; z" q丫头姐这辈子就是好女孩吖~:m27
这辈子活得太累,希望没有下辈子!如果有,下辈子让我做Hilder吧,能够嫁给Reihard~~~~~~~~
:lovely还是单细胞动物比较好……
做棵四叶草~~~~~~~~~!!!
我希望长眠..................................
想得真多,如果哟下辈子我一定好好读书
今天在写入党前的自传,写了自己的二十年,发觉,原来我一直都过的很好的。。
$ C- @3 X! f& |2 z  l, P比自己想象的更好。。
下辈子我把ID改成“大大地瓜”
不懂…做空气吧
如果有下辈子,我做楼下他爹!!!;P
:fd那你就做草履虫它爹吧··因为小E要做草履虫······