诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【情书活动】那个我中意的人

# t1 V: R  U4 K4 m# c3 s/ z! d; A& \0 g: \7 v
单薄的…弱弱的…也许你永远也不会有机会看到他生气的样子…其实也是有情绪的,只是不外露,隐藏着…
0 |* e9 Y! f  S7 r气质儒雅,风花雪月的文人书生感,只有在睡觉的时候才会摘下眼镜的… " e4 j6 U- W1 K$ f  ]2 t  g" g2 Q0 I
衣服很简单却很有味道,永远都那么让人喜欢…也许是我特别喜欢,我中意的style… & j, A' u1 C9 }- ]9 [
有经历的人,喜欢一个人行走在中国各地,,有了我也开始害怕孤独,希望可以相伴同行…
) w3 ^5 w- |6 R! ]4 n  s害怕所有锋利的东西,吃苹果梨不削皮,尽量避免用刀具的时候,于是不爱剪指甲,也不敢让别人帮忙剪… # {+ C. _7 t8 x0 T
喜欢猫,容忍猫咪的一切缺点包括抓被子睡衣服上睡床…比爱我少一些些的爱猫。在我提出以后我们家养只狗的时候立马要求那也养只猫吧…
. n2 t3 A3 s# A当知道小孩子不能与猫狗一起住的时候又主动的说,那我们不养了… " D4 Z% \1 g$ M/ x( j
工作认真负责任,不会嫌累的。有过加班到吐的经历却不曾听他抱怨过。。依然热爱着娱乐有关的工作。。即使转变工作依然积极上进,银行的工作那么枯燥那么无味,与理想中的职业相差甚远,依然听从安排认真的做着该做的事。$ _1 [- \- j! R5 H# O+ S7 g
加班,不是陌生的词,依然富有耐心的面对。吃泡面的日子,没有午休的日子,让人心疼的倔强。
" v# f% @+ c" u% {/ A: j有着孩子一般肆无忌惮的笑,只要是快乐的,我们走在街上,说到好玩的事儿,不顾身边有什么样的人也会突然大笑。。笑到身边的人惊讶的盯着看依然不收敛。。多么可爱的表达着自己的情绪的。听说不开心的时候喜欢一个人安静的呆着,不想被人吵被人烦。。遇到的机会比较少。。希望我 不是个烦人的孩子。。 碍眼的孩子,总是能在不经意间说出让我惊喜的甜蜜话语。。不浪漫的人也有自己的方式。。不善于说甜言蜜语的,更让我珍惜听到的时刻是真诚的,发自内心的。。所以纵然有许多的机会在遇见更优秀的人,也不能改变我的想法吧。。我也害怕失去的,我觉得我再也遇不到比你好的人了,。% I/ D% C* G1 |# A" K" D7 p
不善于拒绝的,对我的想法,不是太过分的都会认同。。其实只要是我想的,都能同意。。这样一个愿意宠溺我的人,很是让我开心,虽然实践的并不多,但是,有心,便足矣。

评分

AK47 + 3 + 20 希望此人是真人。幸福开心

我是 沙发  发现 嘿  不错  你家的 那位 看起来就很好
其实,比较难得的是,“不吃不喝的陪着我。。”6 x+ |+ E, _* @
在摩羯的心中,这是最大的疼爱,而他也做到了。。
' G4 K9 J3 ^4 i8 z1 W+ a上班之外的时间除了吃饭睡觉都是我的。。
* u& _7 I' `" f: z) a# b" ~
8 ]8 ^5 W- B: c+ j" W$ i! X曾经,不是个喜欢信息电话粘腻的人,却也慢慢习惯了每天每天的陪着我说话。。  K; H  t+ a: R7 {( b
时间越长,我们会发现,对方是最适合自己的。。我们一直在互相了解着,更加坚定的认定对方。。
在情人眼中,果然全是优点啊~~
  S8 P6 j! B# ~1 J要继续保持,好好努力,我看好你们~~
不了解。。。希望他真这么好。。。。: C! h, K2 W% D: a* j
:loveliness::loveliness:
突然发现个问题。。此人是真人否?
奖励已发。祝你能和这样的男子到结婚生孩子。
居然比我还优秀
突然发现个问题。。此人是真人否?# O8 W1 N0 D: J4 G8 M2 b' n; u
AK47 发表于 2009-4-24 14:30
1 S- D8 ~& r! b4 \$ }5 J

3 `% _1 u  _* Q4 p' _  s/ y' F是真人。。。。
我也是魔羯的,曾经也是这么做的
我也觉得 魔蝎座的 很有魅力  感觉永远保持神秘感
:fd 是真人。而且是小家人、
:lovely好好。。。。。
:m36居然说的不是我。。
典型的好男人