诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 水户恬

【情书活动】那个我中意的人

人肉搜索此男。
哈哈,每个人都有好的一面不是,自然缺点也是有的啦。。1 R4 P: l# q9 o% T- b. p
比如很懒。。不爱打电话。经常说很饿却不会自己做东西吃。。
看你说个缺点都是可以忽略不计的。。
厄。。不喜欢打电话是很让人讨厌的,其实。。我费了很多时间依然改变不了,只好随他去吧。。反正让我找的到就好了。。不要玩消失就ok,, S9 r- K# r1 m8 ?- R% ]
但是,某天你发现,他晚上在外面吃东西,你在等一个回去了的信息,却怎么都等不到也不回你的信息。。$ }- y! d; _/ A, e& s8 P
第二天他却像没事一样跟你说,昨晚喝了点酒就睡着了。。抱抱。。
3 k# @9 ?. x# Q; p非常无奈的感觉,不能生气不能发火,也不能当做什么都没发生过。。
好难过。。千里之外来看我,却只有三十个小时。。
) G2 G8 J! S  A- Q5 K( q5 ?( W沈阳桃仙机场周五下午六点多的票,来厦门就十一点多了。。
, E$ L3 [' [! T7 |* Y+ Q" P4 e, _0 x却在周日中午十二点多就要走。。, B. J" o1 M" X7 p- p( [
1 z2 l: A( W9 r3 s( F4 V1 y, x
我知道的时候很震惊,很生气。。觉得那么远来竟然就来那么短时间,实在是。。2 x- K3 g, |( `( c
可是他的无奈呢。。他说,我也很难过。。何止是难过。。
什么什么什么,又岂在朝朝暮暮~~~6 N( S. Z! L- v6 T) E
什么什么什么,小别胜新婚啊~~~~
我点链接过来的..哈哈
' I5 e" [% \3 x5 S! C呵呵  是不是摩羯的都这样..LZ说的那些事迹基本符合了....- G, X+ @$ c( S
能走到一起就很幸福了吧...本来就是两个人的磨合..