诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

失恋了,喜欢的人对别人隐身可见

:'( 总以为是我太羞怯我们才失去了很多次确定的机会,直到现在才知道 不是的 不是的  K) B" j( T4 x
前几天跟你一起去网吧上网,乘你不在 ,偷偷的看你的Q,结果却看到不想看的东西,你对两个女的隐身可见,其中一个是很多年的好朋友,我无话可说,你们认识的比我早的多。2 c3 j0 s& |; k! ]% K* O7 L
可是另外一个呢 ,那次在你手机里看到她的照片我就觉的奇怪了, 现在终于知道原来你喜欢的是她
  P* n& D3 s4 p- G  E& L:m40 那我呢,我算什么呢,原来我们只是好朋友只是好朋友,其他的都是错觉。老是问我傻傻的问题,在我生病的时候很着急,冒着雨为我送饭,原来只是好朋友会做的事。难怪可以好几个星期都晾着我不跟我说话,我的错觉还真是太严重了!
3 j" Z# O  X- P5 |8 J- `
$ `: G( V% Z. b. Q2 h原来你喜欢她的,隐身可见,我讨厌隐身可见!你回来了,我假装什么也没发生过,我的演技那么好,你一点也没发现我的不同。对不起,以后不会胡思乱想了。
:m41睡不着,臭LD
LZ,平下心,要做内心强大的女人!
别乱想、、、5 n2 G6 F  z9 h( a
7 n0 v1 t. Z) K/ `- e
不能在一起就祝福他幸福喽
友情和爱情!
友情和爱情!
0 e! J( S6 u" l2 F( L3 B8 O熊熊 发表于 2009-4-24 09:07

f# Z! B& j$ B4 v: Z- J  {熊相信男女间有单纯的友谊吗?
wo 我觉得。。有的。。
; o% K7 ?% @6 \9 d" u而且。。很多吧
正常现象吗?不用悲观,这是在大学校园啊,你是大学生
按你这么叙述,你们都没确立恋爱关系,哪来失恋?也许是你自己多心吧。你应该庆幸现在的峰回路转,不至于自已傻傻的以为。坦然面对,世界还很美
送你一首自己很喜欢的歌--我以为,蛮适合现在的你
) M  Q) m$ q; n9 N你曾说不想有天让我知道你对他有那么好你说会懂我的失落不是靠宽容就能够解脱我以为我出现的时候刚好你和他正说要分开我以为你已对他不再期待不纵容他再给你伤害我以为我的温柔能给你真的愉悦我以为我能全力填满你感情缺口专心陪在你左右弥补他一切的错也许我太过天真以为奇迹会发生我以为终究你会慢慢明白他的心不在你身上我的关心你依然无动于衷我的以为只是我以为我以为我的温柔能给你真的愉悦我以为我能全力填满你感情缺口专心陪在你左右弥补他一切的错也许我太过天真以为奇迹会发生他让你红了眼眶你却还笑着原谅原来你早就想好你要留在谁身旁我以为我够坚强却一天天地失望少给我一点希望希望就不是奢望却输得那呢绝望
再听  我不难过 吧
不要一直这样下去,看看外面,说不定有个人在为你伤心的。。。幸福吧
你是说我在伤心吗?
你是说我在伤心吗?这都被你发现
分手快乐。。。:confused