诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 集大某豆

【情书活动】请原谅我写了这么长

:lovely我觉得,是,依赖……依赖杨,依赖了四年,成了习惯
管你是依赖还是爱,好好想个清楚。面壁思过去~!7 s/ D0 `( w0 v
暧昧伤身啊。
:(反正呐。。。。小E已经和花哥说清楚了。。。。8 M& c5 R- |- N  o% b

v9 V9 ~2 [6 X花哥说他心疼我: R/ n% j1 L7 G

; N" l% x" ?$ a3 a! `7 J- M但我还是想放弃了
* j% h- O( O8 f  _$ Y. G6 s! f% G/ s! z+ {% `* S1 K
这种暧昧让我觉得很累……
小E啊,一定要幸福.# O) i+ x; g. H: @/ K
. L6 K/ l! \6 b: _3 q8 L4 C( t
某银还是很期待平凡的幸福.只是每次都是恨不相逢少年时~~~~~唉,Benjamin果然是重创了我.5 U  q% j; m2 i7 a) S* @; q3 N
银英 发表于 2009-4-25 18:51

+ W/ h: |8 e/ q0 [3 t
( A5 ?% c- `$ t8 c* I! l9 a% B& @4 s

$ B7 w7 g) b5 D7 M6 N6 @- v在你被重创的时候。。我又惹了不该惹的桃花
:(反正呐。。。。小E已经和花哥说清楚了。。。。
3 Q" k# h& v* L
: _( C' A- @0 a! y1 [- a+ \花哥说他心疼我
- O% a' v; k$ p! R4 M
; B: H/ P) H+ {* C但我还是想放弃了7 s  P# i+ I( w
- g5 h! U* y4 l# p
这种暧昧让我觉得很累……! g7 F5 `: M6 \5 d# ~# H1 A' w
小E 发表于 2009-4-26 00:37
7 m% {  i" _4 r: O8 Y

% `' E4 l5 h  r3 B
5 M1 z9 ?7 i7 O: Q0 A) n& Q淡定,淡定。。。
在你被重创的时候。。我又惹了不该惹的桃花
6 q' n) C0 I, V2 Z: f米雪陛下 发表于 2009-4-25 16:43
" r8 j! v, f: v  C# B: o4 g6 {4 }
: z; H+ X+ ]- b
5 r! n% x+ V# r- |3 g

1 X$ P2 [+ p1 P:m27 陛下去占卜下啊~~最近是不是走桃花运呢啊~~~
淡定,淡定。。。
& a4 Q4 k; {/ ~7 ?9 K米雪陛下 发表于 2009-4-25 16:44
" f+ y+ y5 v. Y; P" L# [
: Q. }, d0 y$ ?4 S
5 ~8 [' T' i6 Z/ e, j7 Z0 P
:m8 没事没事。。。事情过去也有一段时间了~~心情平复很多~5 }* K# z+ g% _6 L1 U# I

' P/ p" ^2 N* c2 Y7 C每天照样没心没肺地或者··
' }+ v$ i$ P5 D' \/ E! }. ]
6 u) R! @( H& J/ N% W# F. U  `状态还不错·
:m27 陛下去占卜下啊~~最近是不是走桃花运呢啊~~~
" r: G8 \) T  d( j  \9 v小E 发表于 2009-4-26 00:46

; g* J7 m4 E& H  O" Y" G+ B- j  k0 V, R+ _6 x+ d) W+ y

0 X- v, d/ D7 e3 s: B1 T0 U
- U1 p1 O- G; `/ A  {实话。。。每朵桃花都有些怪怪的。。。
在你被重创的时候。。我又惹了不该惹的桃花1 r. F4 Y, q# P, U9 n
米雪陛下 发表于 2009-4-26 00:43

V6 o7 \0 d" P1 P, s1 _* r
+ u9 x4 X6 ?! A, f0 U6 M) F陛下,唉~~~~
6 k* l% Y3 v3 T! e* w2 i为什么我们老这样~~~~
& L; m/ G( H& b& BBenjamin那倒霉孩子,昨天晚上一直在MSN问我作业,搞地偶有点烦了,偶腰疼地厉害~~~~~~~~~~
实话。。。每朵桃花都有些怪怪的。。。, Z! S. P/ k: j9 c2 l& j
米雪陛下 发表于 2009-4-25 17:09

( O$ y9 V! E; `6 c2 c
( v# u0 x" x' z( r* Y:lovely 如果陛下对那桃花没感觉,自然就怪怪的了~~~~
陛下,唉~~~~
+ L8 _& f# S1 a+ ]5 D" b为什么我们老这样~~~~
7 r- p  \- l" h& eBenjamin那倒霉孩子,昨天晚上一直在MSN问我作业,搞地偶有点烦了,偶腰疼地厉害~~~~~~~~~~
; }. m# Z" m- h& X4 N2 l: E银英 发表于 2009-4-25 23:23

( G, t* n2 M7 X( e7 {3 y3 h3 g7 r6 Q
9 g* K1 ~& k9 b8 Z3 c
:loveliness: 英姐~~Ben好像很依赖英姐呢!
:loveliness: 英姐~~Ben好像很依赖英姐呢!, g1 F- O/ h% ~* K
小E 发表于 2009-4-26 10:47

/ P& b( E" K& h2 R: L3 k, {2 e. r" W7 u5 n" M

/ l5 E6 O- K3 r3 l# O, Z& ^9 B
% f- P9 Y# K7 Q2 A/ _6 z# U" S( i5 A6 T4 d& Y
那倒霉孩子就喜欢年纪大的女人.唉,他前任比他大4岁,现任比他大1岁.偶问他,你是不是喜欢姐姐啊,他说是…………偶比他大19天…………
) U+ D, V3 ]) O- I2 Y; {; {1 K' S% S2 E4 j: @* n
这孩子前2门课成绩不好,这门课的第一个作业也不太好。然后他说他不喜欢这教授,比较怕他,而偶教授比较熟,教授也比较喜欢我,虽然偶成绩也不是很好,但是好在够努力。我们一组做presentation,其他3个组员都不是喜欢读书的那种,所以他会比较喜欢问我问题。然后这孩子竟然见教授都要跟我一起~~~~而偶和教授谈过这门的第2个作业,所以他一直问我有什么idea~~~~~- Y  x0 a" ?' V

% _- z- ^9 b# _" K/ W! e其实偶昨天真地烦了,他一直要看我写好的部分。其实偶发现偶不是很想给他,又不忍心伤害这孩子。唉,最后就给他看了一部分,然后分享了下偶的 idea~~~~~~
:m6怎么听起来有点像被利用的感觉。。。。。, ^  D9 a9 V% W

3 y. ~, j$ S- o* a$ j2 D4 i: n" @% q7 r1 k* s$ G' Z( P: ^
小E这样说··英姐别介意啊。。。。。。
小E,其实偶也有这样地感觉。所以,偶昨天子给他看了200字,说实话,是我男人我都不会给他看我的 作业,更何况已经是没希望的人。 所以就给他点提示当同学之谊了~~~~~~~~~~~~~
过去的就过去吧....
' e3 l! G  I  i5 _7 X$ G从现在这一刻起.....3 b, k$ s" G# s3 r/ E* I
以后幸福就好.........