诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 集大某豆

【情书活动】请原谅我写了这么长

小E,其实偶也有这样地感觉。所以,偶昨天子给他看了200字,说实话,是我男人我都不会给他看我的 作业,更何况已经是没希望的人。 所以就给他点提示当同学之谊了~~~~~~~~~~~~~
' p# Y7 A4 R3 i3 f4 k  k, x银英 发表于 2009-4-26 08:21
) X/ ?7 \6 M% e+ u) r
7 V( t) o! }/ X- I
. N1 p! {% h0 M/ F; Y# F
:m38 对的·强大的女人更要捍卫知识产权~!!支持英姐11111
过去的就过去吧....
1 y2 J3 I5 F5 X0 y8 v# a* f6 E8 w从现在这一刻起.....
& N6 G. s( R/ x; x以后幸福就好.........: t5 {; T& d4 H
|.|.國王.饒舎. 发表于 2009-4-26 09:41

; b2 [/ F. X9 X! `% t7 D5 q1 a" l/ ^
3 B$ r6 l# Y" e/ j$ d5 d' S! u3 y8 }/ L4 M* ?
:shame 谢谢国王~小E现在很好~~
:m38 对的·强大的女人更要捍卫知识产权~!!支持英姐11111
6 V- Z- |+ }' O2 R; {小E 发表于 2009-4-26 17:59

& C% L3 T4 D2 @# M/ c; k$ {/ m8 f  e! G9 ^7 [6 E: r5 L2 V3 f( E" z6 g
素第,下礼拜估计某人又要来问我作业. 这倒霉孩子,赶快长大吧!
:(借作业这种事的确很难拒绝的~~~~~~
# z% l. u/ T  f5 I! s% B* R6 w! _& }4 M; m3 H# L
借吧,又觉得自己好像吃亏了
) m. W: P9 k' x3 g, w不借吧,又怕对方乱想,说咱小气··
/ Z* b" D' J6 h* B, u9 f3 [1 C
1 s% x! T) N8 F7 ]- w难为英姐了~
:(借作业这种事的确很难拒绝的~~~~~~5 Z, i9 {6 s3 m! E, r
# ]4 ^# l6 |! G& m8 f
借吧,又觉得自己好像吃亏了
/ ^1 e% e0 M* Q: X% Q) X' E- q不借吧,又怕对方乱想,说咱小气··
: l4 x. j( Y5 g1 |, w
# E, d& b0 r1 M/ w8 D$ o* ?: ^难为英姐了~) w5 G0 e! \6 |' `( e
小E 发表于 2009-4-26 19:25
/ v* K  x1 Y, _0 J3 b
2 ^+ t: N' L$ P5 i2 M0 \  A/ Z
没办法,我和他还是同组做presentation的人,而其星期二又要他送我回家.唉~~~~~我的知识产权啊~~~~~~~~~~
:m20小E,要狠狠的幸福啊。。。
:m8谢谢拖鞋~
奖励已发。赠人以金,手留余香。
:confused不是铜臭吗……3 o" i) c! k5 o" l7 r" J" e1 H: \
; F& l+ `$ o. X8 u: [8 Z5 [" j
谢了AK
暧昧是比好朋友再亲一点,但比情人远一点。9 m" u$ i$ h1 H7 V& b! c
暧昧是她不是你的情人,但她似乎比你的情人更关心你和了解你。
% [! `/ v8 A1 ]1 F8 J暧昧是常常挣扎彼此关系,你怕透明化之后,你既得不到一个情人,却又失去了一个知心好友。
* o- C# r6 W" t) d暖昧是两人之间有层玻璃,无限透明与亲近,但一直到不了一起。
我是爱杨的  f  B( r' ~& D+ ?% d* @" J
+ C# }* B* D4 l$ l$ p
原来你是爱我的:m9
暧昧是比好朋友再亲一点,但比情人远一点。6 q- Z  _6 q+ f7 t' ~
暧昧是她不是你的情人,但她似乎比你的情人更关心你和了解你。
) y2 M3 i, e5 D& N" Z) A暧昧是常常挣扎彼此关系,你怕透明化之后,你既得不到一个情人,却又失去了一个知心好友。" S" Q( k9 H% ]! p; V) o, ^" S6 `6 k
暖昧是两人之 ...& C( C3 o/ w3 P* a5 `
_Ray_lee 发表于 2009-4-27 13:49
" n& z  Z  V) @
5 e5 `* ?6 e( S; Z9 W' U# Q

: i! J, h. _' P/ o$ C- Z:( 暧昧是两人之间不能说的秘密~
…小笨怎么办昂
小E一开始就提到我 太感动了  地瓜固执的爱情
啊呀我说小E,
- R5 z  B& b# _4 o这情书好长来着~~
2 H$ ]8 S2 P) L( [( ~& A怎么不是写给我的咧。。:m21* Y1 y" l7 {) H+ K  m/ }

- a/ d( D! r% {" `# Y) r貌似情书我还没开始写~~