诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【心情文字Fa】想念你的旋律

头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
:m16小时候我以为我能拯救全世界
7 f' [! F9 f8 p  @" n% k9 {, A
! c& k3 r" l0 [- I  ?4 ]3 k$ f0 ^/ j长大后我发现·整个世界都拯救不了我。、、、、
+ n6 _1 w1 C1 c+ Z0 f! H
1 r/ i, W, I" d+ I$ H5 Q/ i( c( n/ C! L4 p# m, S2 g) ]/ P1 U
很喜欢这段背景音乐
( }" N5 {1 Q  z3 `; _4 r; M! \3 v8 [* E4 G' F8 R
谢谢TOMI的分享:shame
头像被屏蔽
拜托,,,
: G1 D+ @, ^: N; F" r能不能不在这种帖子里面放这种音乐" b9 l; i: ?3 w/ S4 X7 x
让人觉得很感伤也。。。。。。
:fd国王~~~你伤感了LZ这个妖孽的目的就达到了~~
$ W6 V* @: }" a) k7 }8 n% l. f$ Z4 v) W0 v* R7 F
他是来赚眼泪的!!
:fdTOMI加油啊·
9 I: j5 p2 D! C) t7 X+ A+ H最后胜出还有QB拿呢,何止是小家币啊
头像被屏蔽
头像被屏蔽
;PTOMI可以去听一下 bandari 日光海岸专辑里的《 childhood memory》, q( m+ J" l. `; C- R
5 D. l5 ^# X6 W
可能和主题更符合的
6 W9 }4 o4 [: D+ [/ Z# a! I+ g7 N: Y; w2 l. Z; A
小E很喜欢
头像被屏蔽
其实呢·TOMI啊···很喜欢这些文字·
- Z, Y. `6 O# M& F9 s/ F6 ~2 {# |8 X# Q% b6 s) C
但是MI的题干是写··母亲。。。。。
;P,国王小儿。+ W6 I, e( c6 q' A- l
今天音乐版块还没去推荐,这首算不算推荐过了。。
2 _; M: Y% F2 N/ J% ZTomi_Enn 发表于 2009-4-27 13:35

, d( w' \9 S( `; S
& A( s8 e; j0 Z7 n- p
( {) i# C" S2 \/ q$ o. w你的这个称呼。。。:mummy :mummy
, u5 Z  t2 C( c* ?& [) C8 a  x- i; X7 W0 s# X% J$ Q9 g

8 W; F) R0 ]6 C$ Y7 K7 _当然不算。。。。。。