诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

周二在6#505上数学课的童鞋们麻烦请把你们的早餐垃圾带走..

学校一直不让童鞋们带早餐到教室去,
虽然这个做法我一直不认同,
而且也不止一次地把早餐塞到包包里带到教室,
但每次吃完早餐上完课我都记得把垃圾带走...

很多时候上三四节课时,
都能在教室抽屉里看到前一节课童鞋吃完扔下的早餐.
没带走,就扔在抽屉里.
尤其是周二一二节在6#505上数学课的那个专业,
貌似是会计07级的哪几个班在一起上的,
扔的垃圾最多...
强烈呼吁这些童鞋们带走他们的垃圾,:m43
扔到垃圾桶里.
如果你们看到这个帖子的话~~~:confused
想想,那些打扫教学楼的阿姨多辛苦啊...
乱扔垃圾还给下一节上课的童鞋造成不便,
一进教室不是给你们扔垃圾就是拿纸巾擦桌子和抽屉,
昨天还听到有人说出一句:上节课上课的专业真没素质,垃圾就这样乱扔~~
麻烦请童鞋们带走自己的早餐垃圾~~~~:m42
就是!每次像国民党扫荡
阿黑...
么个~~~
我上西经去鸟..
中午记得吃砂锅..:m39
:m16我们班普遍素质高。。。。
呵呵呵~你中午的白菓不错吼
啥?小EE说啥呢