诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

谁能告诉我毕业论文的外文翻译要在哪找呀???

啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~如题~~~~~各位学长学姐们赐教呀~~~~我要被5000字的外文翻译搞神经掉了~~~我的论文题目是“WTO规则下中小企业的制度创新”~~~要是能帮我找的话我更是感激不尽~~~
英姐呀,你是英文高手呀~~~~ 我就期待你了~~~
国王呀,小苏呀。。。。。各位学长学姐呀,快来帮帮我呀~~~
头像被屏蔽
我的那个在知网找不到~~~~
头像被屏蔽
我当年是找了本外文的书,然后再找到原文翻译的书。然后就这样抄抄~~~~~~~~

WTO…………这话题偶现在的教授喜欢~~~如果是全球化我倒是比较多资料,而且我自己也写,翻译很容易~~~

基本上自己翻译很难的。

你可以考虑用我当年的那招~~~~~~~
其实还有个问题,一定要完全和题目一样的内容吗?

WTO这东西可以延伸为multilateral agreement。然后延伸 “interaction effect” -- larger participation in global trade。 你们指导老师有要求要完全和题目契合吗?还是只要那外文资料有提到WTO就好?
英姐,只要跟论文内容相关就好~~~要不我把论文发给你,你帮我看看有什么材料??
你可以加我QQ:276679225。 但是我这段很忙,我下周3考试。 所以我在复习。如果要帮你看可能要周3后~~~~~~~
我当年的翻译是国内某博士生的毕业论文
该论文本身就有中英文两个版本··
其实偶现在看国内蛮多博士论文都很垃圾,从头到尾都没把问题说清楚,就是很华丽~~~~~~`
:m23 不知道哪个无良的人跟我说 一定要翻译书上的 还要把后面的什么条形码 出版社什么的都打印出来。。
结果去图书馆找了本书翻。。翻到要崩溃

只要跟论文相关的都可以。。。
那现在到底是书呢还是journal article?
14# 银英
相关的就可以了~~~而且随便什么都可以,网上的也行