诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 向日小葵

最近想的一些事(回应阿熊在主楼更新。我喜欢唠叨并且觉得题目长一点很好玩)

你的校园卡还可以使用?
没钱的时候不可以...只能用来刷刷门...
今天我试了一下,好像以前老版的卡无效了,而后换了一下E通卡,貌似听到滴的一声,不确定行不行~~难道你用的就是E通卡?3 ]2 [! `. w# w4 u: M
后来幸好发现有一扇自动门是坏的~~前面一个学弟没刷卡直接进去了,偶这才120分的自信的过去
去换E卡通的时候不给我换...Y的明明看见我的卡在里面了...就是不给换...雪特...只好继续用老卡..
:confused  已经不错了,你的老卡还能响声~~我的卡直接无效~~. s4 f2 F/ W5 V" O5 z3 U- W- T# i
还好当时管理员凑在一堆聊天~~没搭理我~~ lucky啊~~
管他的...门刷开了就进去了..忘记带卡的话就站在边上等人过来刷...
21# 向日小葵
( d7 X2 }* e% B2 Q* v虽然不符合规定,但你的这个思路我很喜欢  ;P
我也一直在减肥自从瘦了10斤后就再也瘦不下来鸟,极端的时候还想过三餐绝食,抽脂啊,割肉啊,削骨啊,总之很绝望了T.T知道有些方法不健康,但只要能瘦下来就不在乎了。。印象里最后看到的葵花和最早看到的时候比起来瘦了超级多,45公斤。好羡慕。T.T以葵花为目标!加油减肥。!
23# 菈圾撿徕dě潴 , u% F2 ]( V" }0 @3 s
:o我的本意不是这样的啊。。孩子们。。健康更重要啦。。小猪你又不胖。。别像我营养不良很畸形的啦。。
有没有什么可以增肥的,大学四年都没变胖,还是那么瘦
25# 31481972
7 `4 O; z) H- d5 j) N+ R* g参见6楼的简介~~1 S. e& }+ A, q. n# q5 \; b
我在健身之前可谓骨瘦如柴~~暑假练完之后吓了我同学一跳
24# 向日小葵 $ O+ D# F7 E7 z) I  w  f
同意小葵的观点,不健康的话,减肥是毫无意义的& Q7 j' E, l. @" F  E3 I
我之前给出的去健身房的建议就是从健康出发~~而且效果肯定好~~
关于爱情呢?
关于爱情。。这是后话。。等着。。
小葵葵…我把自己吃穷了