诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 左乳

烂了,散了,我没事了

NZ,NZ,又是暗号~~
: A* \$ |: s* d* Q- I/ I& }) _1 W& e做饭挺陶冶人~~刀工、火工、配料、调味,都是细致活儿~~ ^^
4 {) f9 N/ a4 |# q% o) f2 @女孩子有先天优势
:fd小E也会做饭~~~~~
让我帮你想想~~难道是宿舍里用电磁炉煮泡面?
:o这个都被发现了
哈哈哈哈哈,小E露馅了~~~~~~
:music啊不过我泡面的技术是一流D……
现在厦门公交每天都在播放 贝太厨房,你看看会觉得做饭很简单~~& z" l% A. t! {0 _7 t; |8 k
对哦~~你是在宿舍哦~~那还是不要了,免得烧着什么就糟糕了~~
:m34每次我跟我妈说我正在宿舍当厨师·# o9 F, N( u- Y1 q# W+ W: n: q4 Q
我妈就要把我教育一顿
贝太是什么?我只知道方太,那是我家刘小谦代言的~~~~~
23# 小E , I: ?, D: t* L
她是怕你烧房子~~
24# 银英   b% o$ [8 J3 x$ U. _# y) Y
这么推崇小刘刘~~告诉你个秘密,去看看张惠妹刚出道的某个MTV里就有刘谦,具体名字忘记了,你上网一搜便知
* c5 c* m- Y. H3 W. S贝太可能是主持人的艺名吧~~太太乐赞助的~~专门介绍家常菜~~
24# 银英 9 H  ^! h+ o( e0 C! M6 c
这么推崇小刘刘~~告诉你个秘密,去看看张惠妹刚出道的某个MTV里就有刘谦,具体名字忘记了,你上网一搜便知# T$ Y# i  t) C0 o0 M
贝太可能是主持人的艺名吧~~太太乐赞助的~~专门介绍家常菜~~  a8 Z. \! B3 O& O2 F
gk2004busy 发表于 2009-5-10 12:30
' ~3 O) _6 k1 U- Q. K* M
. {  g2 U+ l9 v, D1 V+ g! I  B" \

: d2 G. k, M. E/ i这位同学,我认识大头不是从春晚后,你觉得我可能不知道吗?  OMG,偶看大头的节目都要2年了,基本上他的视频我都看过了~~~~
哪首歌。。。 我不知道。。。。。
27# 银英
6 ]0 K/ U, F% e+ }哈哈~~小英急了~~3 r" a- V3 E/ ?& }3 p/ s
还以为这么细致的东东得偶遇才能发现
国王,那歌不好听. 就看MV里小谦把张MM先个大变活人给变出来再切成N段~~~名字偶也忘记了```