诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 左乳

烂了,散了,我没事了

支持国王,对付AK这样的妖孽,非暴力无法解决~~~~~~
哦,在WC里对着镜子没穿衣服的手机自拍男?$ n/ Q: s9 @+ O5 E3 G
那个就是AK?
才不是,那是我同学。你觉得AK那个委琐的矮胖男会有那样的身材??
$ e" E- ~, D: V/ T! `, d" i3 D  J是那个头大地和什么一样,头发短地像刚放出来的~~~~~~~```
AK有这么帅....OMG.......:Q:Q2 E) b& ~3 ]) G$ _
这话千万别让英英看到.......
我已经看到了………………
5 l$ Y: _. c. |7 V/ d2 \虽然我经常臭KENO。 但是如果把他降低到AK那级别,我怕KENO会哭~~~~~~
哦,这样啊~~攻击miss了~~~~
可怜的Keno啊~~~~~`; i; i3 c+ I3 Q
哈,AK没那样的身材拍~~~~~~~~
AK的头像设计的不错,是不是以及和真人有几分神似了?
. t1 g% W8 E8 x1 R如果下次活动他会出现的话,我给他拍几张 ^^
他头像和他本人简直是十万八千里的差别………………真人极其委琐~~~~~
MS有极深的怨念~~哈哈
没,AK就是那种妖孽型的。
GK你可以加油刷,今年搞到80分,就可以去那个版块瞻仰AK的遗容了~~~~~~
好主意哈~~AK不是还活蹦乱跳的吗?
就快成遗容了~~~~~~~~~~~~~
你们的埋伏计划已经递交组织开始评审了?