诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: gk2004busy

想知道一个人

晚上看到了~~感觉跟图书馆里的好像完全不同~~不知道为虾米~~
呃~~不过细想一下有点不断,今晚穿的也是蓝色衣服~~3 B; V# I4 t4 i9 @" x
难道没换衣服~~想想觉得挺可怕~~~
:confused没看到
:) 想想还是不找了~~美妙的感觉留在心里或许更有回味的空间
距离产生美眉啊~
那个人是我
:m36 原来某生是大美女
:confusedA如果这也能找到人  我要不要也发一篇帖子。。5月8号早上9点多 ,长廊口。。某个身穿黑衣,身高大约在185,皮肤白皙,背着个黄色大挎包,戴着个黑框眼镜,无辜的翻着包包,引的前面一大群女生都回头看的超级大帅哥叫什么名字
午后小美女~~你另开一帖寻到机会更多
:confusedA如果这也能找到人  我要不要也发一篇帖子。。5月8号早上9点多 ,长廊口。。某个身穿黑衣,身高大约在185,皮肤白皙,背着个黄色大挎包,戴着个黑框眼镜,无辜的翻着包包,引的前面一大群女生都回头看的超级 .... ]+ ^9 P. A8 B8 o% P: C1 g
湛蓝午后 发表于 2009-5-11 09:45

+ b0 g0 ^' j% J% U! F+ O' N
8 O7 o% U5 t- Q1 n( p, t:m27 有这样的帅哥?老板。。给我也来一个~~
大胆的上去要,现在说这个没用了
:confusedA如果这也能找到人  我要不要也发一篇帖子。。5月8号早上9点多 ,长廊口。。某个身穿黑衣,身高大约在185,皮肤白皙,背着个黄色大挎包,戴着个黑框眼镜,无辜的翻着包包,引的前面一大群女生都回头看的超级 ...
. \+ E& J/ L% l# w- g& E湛蓝午后 发表于 2009-5-11 09:45

- z( |- h3 `! ^3 e, P  Q0 l! _$ q0 K4 B( N5 C/ g# F8 A% ?
cy有这样地帅哥????
:sleep对啊 。。大学4年  第一次看到真正的帅哥..
:o看起来不是大一 就是大2的
如果能当饭吃,请追之