诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: gk2004busy

想知道一个人

还好,咱这有空调,哇咔咔~~你宿舍里不也有吗?
GK啊,你经常搞不清楚情况呀~~~~~~
47# 银英 : k; k7 ?0 y4 L( O- W  \
国王不在校?
之前确实不熟悉,多介绍一下就熟了
要熟悉就来参加活动!!!  露营去..:m9
42# |.|.國王.饒舎.
# i: q0 j3 L; I8 b. h. S# F" i4 }4 C! d' J
他比较害羞,怕一时无法接受:bofu16
41# AK47
2 `7 S+ _4 z7 F) d* g1 V  N- H6 G; k( C5 V+ K% ~
" W: j: i% ^( G" G) }7 B0 m+ i
:L 我和你又不住隔壁。。
:m28原来LAZY是男的。。。
:L    湛蓝是女的?
GK,你这是研究性别然后找女朋友?
55# 银英 ) N. G+ |" ]& P. b  D9 E) `( M
你这个思路我很喜欢~~不过客观的讲不现实~~
55# 银英 / {8 F+ B0 Z) O. t! n
你这个思路我很喜欢~~不过客观的讲不现实~~1 g% }8 m" X$ O
gk2004busy 发表于 2009-5-13 18:30
* K. g7 @, h/ z, X& y
. \" z* M( o4 }3 E- D

# J( K; Y8 _2 [+ x你这说话的口气我很喜欢,太像我一个朋友了~~~~~`
57# 银英 2 P6 C0 C, X0 \2 ^. p$ V/ B
……
5 e3 F* j9 c% Z) B# f1 p呃~~保持缄默,此帖偶不再续帖了~~不然显得我之前说的不算话~~(之前说过不再打听了~~)
GK,啊哈~~~
哎,当年的图书馆是我无聊消遣的好地方啊,美女一堆堆的坐在那让你看,太清爽了。