诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

看完 南京 南京的 进来一下 说说自己的 感受吧 !

刚看完 南京南京 ~~  心里说不出的味道  舍友也有去看  他说他很郁闷  我是说自己很不爽 很痛苦   早说自己不要去看 的  是硬被拉去的  虽然准备去看的时候,已经做好心理准备但是出来后心情还是一样。  前段时间学校也放映了 拉贝  那是专门描写难民营的  感觉没南京南京 这么血腥野蛮~~拉贝也不像这个里面这么无助~~~大家应该都对电影里面的那个角川比较有印象吧~~他很悲哀~~自己的第一次是和一个叫百合子的慰安妇~~ 并且爱上百合子,整部电影中  百合子的死  战友的乱杀   战友的死去  战争的压抑  满城悲惨的惨叫声  他很压抑  我就看那么几个小时已经很压抑  他却生活在那样的环境   最后他说了  ‘活着比死了更艰难吧’    同伴的战友在角川的指示下了放了 那两个战俘 之后对角川 说了谢谢 我不知道什么意思  不知道有谁知道  我猜 是感谢角川 做出放了那两个战俘的决定吧 让他的心理得到安慰  起码不那么有罪恶感  不那么压抑~~~~~整部电影都是黑白 灰色调~~很恰当  大家还有什么感受也说说吧 ~~~~~~
:o帮好多人买票。。不过自己没去看
里面很多角色值得我们想想
没去看啊 本来想去的 后来 没约好  也刚好有事
唉!战争……
我在明发看的这部片子,当时头两排的是几十个士兵,感触很多
不知道大家看完之后大家最想做的事情有哪些呢?短期的,长期的