诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 水户恬

低下头, 眼泪掉下来。。

祝福 祝福 爱情就该是这样子 有经历有过往,,,,甜蜜的爱情就是要 经历些 什么 才可以。。。。。
你们会幸福的!
又是爱情惹的祸啊!?像酒,会把人醉掉让人完全搞不清楚状况,但是却是那么的舒服!因此,用酒瓶取代爱情!叔叔有练过,小朋友不要模仿!
哈哈,终于,我们要守得云开见月明了。。
感动啊,努力啊
当我们是朋友的时候,再大的错都不会放在心上!当我们是情人的时候!再小的事也会有争吵!说是因为我们很在意彼此在彼此心里的位置!
祝福你们啦
不要小看这三十个小时,好好珍惜吧。
恩。。虽然短暂,同样难忘的。。9 A3 _+ ]5 n* Z+ d
我想这辈子再也不会有人为了见我三十个小时从三千公里外的地方来吧。。
你可以为了一个人那样做嘛!
坦白说。。我不可以。。太辛苦了。。. m2 a9 ]& x' t: G! }0 J
如果只是飞来飞去的几个小时还好。。
4 q$ h" L: K, k% [. Q, J6 O+ D8 i& c1 |( Y1 z% j0 V
上机前还要搭车到机场又很久,还挺麻烦的。。) N; }& s  V; S3 k9 `; \
我可以去十天半个月的。。如果一天半。。我不能。。
没事的,不会这么就被你伤害的,你要相信