诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

低下头, 眼泪掉下来。。

终于,小狼要来了。。我们已经分开两个月了,时间过的真慢。。, Z+ J7 |% S7 J
两个月真是,好难过,不过,明显有比第一次分开的三个月短多了。。. r6 m5 [! ^$ O9 H$ S' m; e
如果可以来,那么只是周末,似乎是短暂的。。我以为可以有三天,加上请假。。
! g2 y* q' d: `/ z* _! ^$ L
  s( T& v5 s' T, X5 n* |9 o却被告知,周五下午六点十分的飞机,周日中午十二点半的飞机回去,往返票,订好了。。. M2 n+ `9 N2 v$ u1 l6 I
几乎是同时,在听到这样的话后,我摔了电话。。真的很生气很愤怒很不能理解。。  ^3 Q* c% V$ k% @# }& S; r, z
千里迢迢的,好不容易好不容易,我们要见面了。。却是,如此短暂的三十个小时,还要睡觉啊。。4 _3 G4 w' f) L" O. F. s
可以真正在一起的时间呢,在哪里。。
- ]3 I- V) f. X' \, M我不明白为什么会这样。。我觉得应该订周日下午六点多的票,这样,可以多在一起几个小时的。& T- e  v. b7 R# a- j) J
我摔完电话后跟女伴们发泄。。三个电话后才让我渐渐平复。。
# _+ v1 r' y7 i$ G我想我应该理解他的,毕竟,他已经很努力的取得了父母的口头同意。
8 i. l4 Q8 r9 x事情的结果是没人帮他订机票,只能自己订,没有司机送去机场,只能自己搭车去。
% x: W# ]8 s* B* _都要靠自己就是了。
& I8 w  k3 V  |3 P7 Z0 @4 Z" Z" d在我渐渐冷静后,说,我是不是应该觉得很幸福呀,
$ k; n6 b) [2 s) }8 Z他说,我觉得很难过。。
$ Q# M: v; P* G5 E  D5 b& x! {瞬间,我的眼泪就掉下来。。是啊,我何尝不难过。。" B' i1 \6 n+ d
期待了那么久,只有三十个小时,五个小时的飞机,两个小时的去机场路程,还要提前一个小时到。。
: L/ V, a2 o3 y8 C他那么辛苦只是为了见我,见几个小时。。8 a4 G7 \( z% s, n$ e6 T; A
我却生气,责怪他。。
5 Q! S4 E. P/ _  g9 ]: o) Z" x$ ^好难过,在一起如此艰难。。。$ U$ }: C& C0 c" n8 a# P
低下头,眼泪再次掉下来。。
头像被屏蔽
加油:cool
5 a( a& w, {/ u5 q9 H; u:dizzy:
你应该理解他,有时候男人是需要理解的
:m16要好好珍惜啊
感动!
…唉,什么时候我才能够找到让我想珍惜的人呢
2 ~  k1 N9 ]' J% [' _' U) j$ _" G5 b% _) k4 Z( Y7 w$ [6 U5 Q
苦恼阿,
我相信。。在一起的时候。。你们还是能够彼此理解彼此珍惜的。。祝福你们
哎。。话已经说出口了。。电话也摔过了。。" z5 ~1 C6 B5 x2 _
大概伤害造成了。。
* e) @& ]4 k7 L3 I* g大概他心里还是很难过吧。。
其实小恬一直都是很幸福的、要好好珍惜在一起的时间  w7 \6 b' U/ }
, `1 O/ r3 y1 a& E: w( K
即使只有几个小时。都是幸福的:m8
男人又不是女人,其实哄哄就会好了。:m161 B9 `2 y: }2 v$ `$ d& g' c2 p3 E( a

' U2 q) m: z: p. Y再说了,:m23不吵架的情侣我几乎没见过& I1 V9 R" b; w" E$ {

; A5 ^7 W" m5 e8 f吵一吵,再和好。  P- F" @( i+ c9 F( @
:m8感情就这样才能愈发发现对方在意你啊~9 A) ^4 Z( t' d2 L- L% z3 X, e
8 ?: i, r3 `! w% t/ t
                     多多珍惜不长的相聚时间才是,搽干净眼泪,去计划怎么过吧~
恩。虽然加上两个晚上睡觉的时间也只有三十个小时。已经很开心的在计划怎么过了。。, F, q  w  f9 N+ F2 ~! t
虽然很短,可是想去的地方都能去,想吃的东西都要吃,想见的人也都要见到。。哈哈。。
男人不容易呀
都听不容易~~为了感情,大抵得付出很多很多* }) u! q9 S% ]- ]1 S$ x
享受过程就好
5 L: L4 e& }. `( C  U为了感情的明天,今天就得付诸更多努力0 J0 I% j- u: E8 B
make an all-out effort  每天多努力一点,积累到出关之时,便是永结连理之日
' @" A- H/ Z! O5 h1 ], A( C祝幸福
不要这样考验我。。有一天我们都心力交瘁了该怎么办呢。。! t7 M& r2 d3 N' H7 x" |
要顺利一点的来才是。。
7 T% U  I* }; o) r+ M猪流感就不让人出市出省了。。什么地方啊。。蛮夷之地。。