诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我的美食推荐,第一弹-- 甜品<斯利美>

店呢,在禾祥西路,熟悉的人应该都对它的超级芒果冰赞不绝口吧!:lovely

无论是夏天还是冬天, 都喜欢去那里坐坐, 比较新的分店在禾祥西路开元街道站旁边的一个路口里,店内装修比较好一点,当然,这是相对于主店来说

推荐产品:

1。超级芒果冰

一般都是用进口芒果,是我在厦门吃到的最好吃的了!!!!

2。凤梨炒饭/青椒牛肉炒饭

很赞,吃了会很饱,味道也很赞,绝对双手推荐

3。芋圆

很Q,招牌甜点, 加在芒果冰上,很爽!

4。芋头!

这个很甜,真的,很好吃的芋头,不尝尝不知道幸福的滋味!

今天来不及了,要断网,明天上图片!水。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
:xingfu话说以后有可能要住在那附近哦。。哈哈
超爱斯利美的~吼吼
:xingfu话说以后有可能要住在那附近哦。。哈哈
米雪陛下 发表于 2009-5-13 22:58

好幸福昂~好幸福
我家也在附近,可以以后一起去吃。。。
最近是穷人,吃不起~~
怎么感觉是以前的活力果子在禾祥西的分店啊~~~~~~~~
门口是不是有用霓虹灯做成的类似圣诞树地东西?
怎么感觉是以前的活力果子在禾祥西的分店啊~~~~~~~~
门口是不是有用霓虹灯做成的类似圣诞树地东西?
银英 发表于 2009-5-14 20:59

不是  活力倒闭叻
看起来不错
8# 陳叁叁

偶知道倒了,但是偶觉得店的位置应该是活力以前地位置~~~~~
我家也在附近,可以以后一起去吃。。。
【珞珞】 发表于 2009-5-14 10:10

好呀好呀。。

我 争取下个月月头搬过去。。

中旬英来厦门,珞珞一起来我家吃英做的牛排~~:loveliness:
绝对不是活力果子, 这家店开的比活力早
好呀好呀。。

我 争取下个月月头搬过去。。

中旬英来厦门,珞珞一起来我家吃英做的牛排~~:loveliness:
米雪陛下 发表于 2009-5-14 22:59

默,前提是买地到牛排. 我还真不知道国内哪能买~~~还有牛排用的汁,不然只能吃干煎地,味道就不够好了~~~~~~~~~~~如果不行,我回国前把汁买好,应该可以带进国内~
主料是什么。。。要配的?
不能吃牛排,就来喝我煲的汤吧。。。

多喝靓汤,人会靓。。。:m8