诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【情书活动】等待的幻想

* S" o+ J- x, e. t! k) A% b/ _, y* t* ?! q' q7 i
你好吗?最近还好吗?不对应该是这些年你还好吗?
怎么是你?我还是那样。你呢?
我变了 变化大了,可能你都不认识了。
变化大,能有多大?变的不是洋洋了吗?
差不多不是了,至少不是你认识的洋洋了。
模样变了 ?
变了,身体长高了体重胖了 模样也变了,风流不再了。
你说以前风流过?
客观地说可能是这样
你说过你不会变
我还说我能言善变呢
有一句话是假话喽?
都是真话  我善变的特点不会变
你应该说其实是你指的是你的能言善辩
所以锻炼的以不变应万变
为什么给我打电话 ?
想听你的声音
听到有什么用?
听到让我心痛,不听又闹的慌~~
说明你感情方面闹了饥荒
不至于顶多是近几年收成不好
那祝你今年多收三五斗~~
那也是杯水车薪好不 ?
那怎么办?
不知道算的上喜人的年代都过去了
说点别的吧?
说说你吧?
我还以前那样了 就跟你现在脑子里出现的一样
一直出现挥之不散
你话年的是那个影象 所以你只需要那个影象就好了  你需要知道的就是我还是哪个那样子
我相信哪个虚幻的影子
这个虚幻的影子才真实的 而真实的我对你来说没有任何意义了
我想知道你现在的样子
你啊 还不明白吗?对你来说只有留在心底的影子才是真实的 现在的我是个陌生人
可我在思念你
你是在怀念你自己
你也变了吧?
我变了  变丑了 变地和你无关了
你丑一点还是好看一点对我来说没有什么区别 因为你在我心里永远有一个别的女人没有的位置
我会记住这话的
放假的时候我悄悄一个人去了学校
干吗去?
独自一个人去了以前经常走的那条路 我走了几次
你只走了一个地方 你走在 自己的回忆里
我早就想应该完了你 向外走走  而不是老在那里打转
把过去当做一个埋葬了记忆的坟墓 你不会总喜欢在坟墓里溜达吧?
我找过真实的爱情 到最后发现不过是你的影子吧了
你会找到另一个人 属于现在的你  而不是小孩版的你
找另一个坟墓吗?
或许是个陪你进坟墓的人
总之是条死路对吗?
   每个人都在必死的生命里挣扎 既然这样就更不用纠缠在已死的时间里 如果你有70年的生命你的时间一秒一秒,那么48年后你就乐了 你生命的三分之一也已经死去 你每活多一秒你就多死一秒明白了吗?必死的路上也就没给你留多少时间 现在的你又死掉了一分钟
你说我在用已死消磨将死吗?
我是想说会有一个人陪你50年 你就不会浪费生命在一个已死的,陪你不到五十个月的人身上
可我不知道是谁
可你知道不是我
是的我知道
那你现在在干什么?
我想祝福你找到一个陪你50年的人
这种电视剧里的祝福是一些客套的礼节 我说过我已经死了
我会忘了你的
很多在你生活里消失的人他们都已经死去了 如果在某个时间再出现 那他只是个幽灵或者陌生人
即使曾经再亲密吗?
    对我们无法回到从前重逢我会活在时空里 但不是超时空 现在的你遇到过去的我才会让你觉得亲密可生活不是小说
我想你是对的 我该挂电话了
那再见了
请让我再说最后一遍好吗?今生就此忘记从前
什么?
对不起我爱你
.......
再见 以后面对你时 我们还是铁哥们 请不要逃避我 回避我 哥们回家后请我吃饭把  我饿了
再见 以后别再悄悄一个人了
恩我知道了 拜拜

评分

AK47 + 4 + 20 帕米尔高原上的猴子。

你丑一点还是好看一点对我来说没有什么区别 因为你在我心里永远有一个别的女人没有的位置
1 m. N9 J# m) L& w0 C9 _
6 a6 C1 h# [4 H" ]0 d8 P7 e:m35要是有人也对我说这句话就好了
2# 湛蓝午后
* K* Y& R7 ~% W; C& z那我对你说  你丑点美点都没什么  因为你在我心中永远有一个其他女生没有的位置   看我多讲究把  来帮我顶啊  呵呵
4 R% V* m' x8 G  |% y
. q1 V4 }7 K) R, L6 ^:m35要是有人也对我说这句话就好了% e+ s9 C  f0 o
湛蓝午后 发表于 2009-5-15 22:36
6 s4 d9 F% D. O$ b( u
0 i, j# W: W7 L$ a8 e
99,我对你说~~~~~~
99,咱说点别的吧。。
:o完了 歪楼了
4# 银英
0 \1 O$ P9 a- A1 M
! s! y" i1 r5 v: `8 f1 V! `, ?( X" w6 }) M
:lovely 英英
我状况外中·········
3 h+ |+ g0 C. Y' P
: t; F8 i+ a5 l' U; K飘过
恩.....那话确实蛮感动的......
大哥们  支持我   我觉得这个是我写的比较不错的
本帖最后由 yangying52 于 2009-5-17 12:30 编辑 : @, a  W! j7 G4 N6 ?# @

, s- K' G, `& ~3 S* ehttp://i.cn.yahoo.com/yingyang52@yahoo.cn/blog/p_38/
1 ]: E* H9 K9 @( ~# s$ q" c& i# j$ Q1 F! G, R: Y5 n/ |

. ?( @1 q( A7 {: p4 o4 J5 @这个是幻想的原地址   里面有首歌曲很好听 大家可以进去听听     so in love " V, w. T! G$ Q; C
2 o1 H& N! `# f- ~, a: a

9 O8 u) E- |% }" H
: D0 k' T" U$ g9 M         love         .*★*..*★ *.*    ★★       * ★           .’‘*.     .    `  .  .
奖励已发。
http://i.cn.yahoo.com/yingyang52@yahoo.cn/blog/p_38/3 V) }3 i7 _7 f4 K" n

4 n; j* K6 [0 {) D- H2 `
7 a8 X1 S% N: f这个是幻想的原地址   里面有首歌曲很好听 大家可以进去听听     so in love # I" D$ g) X1 [) A
/ ?/ q0 t" k% P7 t3 {, [+ R: t

6 e& \  a; y$ b! o! A6 ~& i) _
, g  ~0 Z7 C0 L2 ^9 v  h         love         .*★*..*★ *.*    ★★       * ★ ...2 J9 r, h. f, Y# p8 Z. I& X
yangying52 发表于 2009-5-17 12:28

4 c% X$ Q- l# |6 W4 d7 q宣传 造势
我被99恶心到了
14# mixman 你几个月了啊。。。。。。。