诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: yangying52

【情书活动】等待的幻想

毕业非得失恋么?
毕业不失恋,结局就不够伤感难过。
5 f# ~8 d/ T9 f/ T最好是毕业前一天,钱包手机被偷之类的,第二天又不得不被学校赶走。- Q# b) S, j  `6 g3 p3 o
结局越惨,效果越佳。
:confused 看了楼上两位的回复 我又倒回去把文章重新看了遍。哪个地方讲到毕业失恋了啊。。4 b) q: j, |, x) `% E. r* _
( |: W& i( M7 ~. I5 G* {7 V

! ?: Q; J* z' V, E, w/ }$ \8 C# d% J:m36我也觉的结局越凄惨越好, 否极泰来 。。以后就发达了
久久你个白痴,不会推断么。。
9 a, y& {  x6 Z9 Y05届的,现在该是毕业的时候了。。
19# AK47
- h$ ~8 H5 i* I! x/ U% T( V; Z) j" @: ~: N$ G
AK 你也太发散思维了吧 这也能联想。说不定人家是说以前的呢
:o 我突然发现楼主在我QQ里, 就觉的那句什么 我喜欢你是寂静的超级眼熟
联想是创造的基础。。
22# AK47 那你创造了什么了
以后面对你时 我们还是铁哥们 请不要逃避我 回避我- c6 K6 Y# A% R8 R8 D
4 V+ q8 K- `2 ?& C3 H/ k  Q

7 w6 K) h  U' P! v# b" J% ^3 G阿列。。这句话好熟悉。。! U- i! W$ g% Q! A7 W0 |: p/ r
7 \- f* C& Q+ \$ S. d2 p( Z0 q
其实陛下一直觉得爱太深了容易变成仇人。。
21# 湛蓝午后 我咋 就不知道尼?? 那个是我QQ签名啊 (*^__^*)...嘻嘻
11# yangying52 9 Z" Y7 Z4 M8 A8 }' W
嘿嘿 这都被你发现了 (*^__^*)...嘻嘻 完全是西西
爱情到了尽头,不再有结果
7 c- T7 _, C# l1 ~3 ]缘份到了尽头,无力再挽留
* C* ^: `5 N5 J$ j1 w# V2 x还可以是朋友
27# _Ray_lee 如果连开始都没开始怎么整 啊