诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我们回来了...爆图片!!(再爆!!)

睡醒了。精神好了。是时候让大家饱饱眼福了。

清晨醒来

准备搭帐篷

小狐狸玩水玩得很HIGH

没顶的是AK那家伙

夜幕降临,开始烧烤,小狐狸是主厨
这是我们的大帐篷

小狐狸和小孩子的深情对比
我们的食材,很丰富哦

这一幕之后的那一幕才是经典!小J疼不?

校友大哥堆的吧。。。

小J和AK,鸳鸯戏水

AD 挺好的啊   大家都有点累 貌似 我来传达。。一些小情况。。。烧烤 被城管撞到 ,,
后来城管持续没出现 肆意烧烤一直烤到晚上,,,烤了 好久 生火炉什么的 某人吹的 十分辛苦  
后来 玩游戏 国王的游戏 真心话大冒险 杀人游戏也玩了一会 半夜都在聊天
惊现的遇到喝醉酒的 某情侣 发疯
晚上下雨了好几次  大大的帐篷 睡觉 似如 难民营
蚊子很多 很多  花露水和蚊香都不管用
后来我睡着的时候隐约记得 她们在打牌 打80
  AD 半夜大喊“面包在哪里?”
狐狸 AK 小J 都有跳海里 游泳 被称作 湿身。。。。。。。。。好了就到此 休息 休息

---丫头@.@

刚开始的时候烧烤 ,升火升了好久,小J好厉害,好象都是因为他才成功的
10点多还是什么时候 开始玩游戏。。
流年很倒霉,每次出在邪恶的招数都报应在自己身上。。
玩了很多个游戏,基本上每个人都被惩罚到了
12点多的时候 不玩了
躺下来看星星,小明说要讲鬼故事 于是我们4个就躺在那听  结果那故事一点也不恐怖 我都快睡着了
后面下雨了 大家都跑到帐篷里
像难民营一样,大家横躺竖躺的。
雨没过多久就停了,帐篷里蚊子好多,好多人都出去了,最后只剩几个人
外面有人在聊天    好像在谈未来 谈工作之类的, 听到AD的声音,其他不知道是谁,迷迷糊糊的。被咬的半死 3点多的时候实在睡不着 就出来晃荡了, 在沙滩上碰到LULUJIAN和小狐狸, 原来LULU也会抽烟, 额,他哥哥长的真是一脸正气啊,哈哈
溜达了一会 又趴回去睡觉了,
这回没蚊子了, 有人在外面点蚊香,难怪AK说自己没被咬到,对着蚊香口,怎么会被咬。后面我也没被咬,我也差不多是对着那睡的,
早上醒来,发现旁边有个人坐着,不知道是谁,还没看清楚 他就走了,估计是枕头的原始主人,我半夜进来的时候发现那个枕头在位置是空的 就直接躺下来睡了
早上醒来 没多久就回去了,
AD貌似一晚没睡。
总体印象 还蛮好玩的,就是太累了,根本就是去那喂蚊子的
听樊很可爱
流年很PP,
AK穿着湿湿的泳裤蹲下来抽烟的时候 真的很象流氓
我好象把酷血和RUANJINGT弄混了
校友同学人很好

哦,暂时就想到这些了
                                                                           ---湛蓝午后

倍受大家青睐的大帐篷是珞珞同学借过来的,大家来点掌声表示感谢。
还有就是胸毛和小J,他们的对白实在是经典,看把AD给逗的。。哈哈。               

清晨等待日出的时刻

小狐狸多辛苦啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我也回来了,吃完早餐感觉真爽
终于活着回来了 洗完澡 睡觉了
我才刚进宿舍==# 舍友把门反锁了,进不了==#
等我睡醒以后上照片啊
:m36 LULU竟然没有被水冲走。真是神奇、
首页。。占楼。。广告位。。
坐等照片~···